7.19万元起售,哈弗M6PLUS继续真香福利


M6 PLUS

01

2021

202116日,哈弗M6正式上市,新车售价7.19-9.29万元,共有5款车型供消费者选择。本次发布会哈弗创新性的以年货节的形式呈现,将购车、福利与节庆的喜悦氛围相结合,并采用场景叙事型串联整个发布会。

哈弗M6

既然是采用年货节形式的发布会,那必然少不了政策的加持,除了公布预售价,与新车配套的三大购车政策也随之公布。

三重礼

01

M6多了个PLUS

TITTLES

现在有不少厂家的新款车型都会加上一个PLUS、PRO之类的后缀,这代表着新车型比老款车型不论是尺寸,还是配置方面都更加好。而M6 PLUS自然也不例外。首先就尺寸上来说,它比现款车型就大了一些,同时设计上也有了不小的优化。

尺寸

不仅和老款车型相比M6 PLUS尺寸有所增加,和同价位的其他品牌车型相比M6 PLUS更是担得起PLUS之名。同级别热销竞品如传祺GS3 POWER、吉利缤越Pro、长安CS35 PLUS之类的尺寸均在4.4米之内,而M6 PLUS却是超过4.6米的中型SUV。

M6 PLUS

更大的尺寸,就意味着该车有更充裕也更实用的空间表现。而在中国依然秉持一家一车的主流趋势来看,M6 PLUS自然是很受市场欢迎的了。毕竟它可是有着与哈弗H6相近的产品力,可是售价却不足10万元。

M6 PLUS

02

不足10万元买堪比中高级车的配置

TITTLES

尺寸是M6 PLUS与竞争对手相比突出的一大优势,而它受市场欢迎的另一优势就是配置了。

首先就常规配置来说,哈弗M6 PLUS搭载了自动恒温空调、360度全景影像、一键升降的防夹电动天窗、TPMS智能胎压监测新系统以及BOS刹车优先系统等等,从出行到驾乘方面都能够满足消费者的需求。

内饰

如果看M6 PLUS车内设计的话,有一个很突出的亮点就是12.3英寸的悬浮式多媒体屏幕。M6 PLUS搭载了GPS+北斗双模定位系统,不管是响应速度还是导航效率都更加精准。

在智能互联方面该车还搭载了科大讯飞3.0的语音系统,不论是在语意的识别还是互动交流方面都有了更大的进步。例如上市现场main对女神提问柳岩长得漂亮吗?的灵魂考验,它都表现出了如人类智商的对答如流。

悬浮式多媒体屏幕

动力系统方面M6 PLUS搭载的依然是那台哈弗当家的1.5T发动机,与之匹配的有6MT7DCT两种变速箱,该发动机可以输出150匹马力和210牛米扭矩。底盘方面前麦弗逊+后双横臂式独立悬挂也能保证不错的舒适性与车身稳定性。这些看起来都颇为越级。

M6 PLUS

03

知行有话说

TITTLES

哈弗M6一直都是市场的香饽饽,从上市以来在市场的表现都很稳定。在2019年累计销量118,811辆,2020年更突破15万辆,并一直稳坐7万级SUV销量口碑双担当的宝座。其中202011月,哈弗M6的销量更是突破2万辆,并占据全国SUV销量榜前10的位置。

M6 PLUS

之前就有如此好的销量表现,随着M6 PLUS新车的上市,相信在2021年该车的销量还会再继续爆发,并稳稳占据销量榜亮眼的位置。

排版 | carnation

文章 | 知行君

图片 | 知行君

微信号 : 知行动力

ID:zhixingdongli

扫码关注

——往期推荐——


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。