2021款哈弗M6到店,1.5T落地7万,内饰豪华与长安CS75看齐


说到经典的国产SUV,可以说目前的竞争也变得十分激烈,无论是最新款式的长城汽车哈弗H6,还是全新的长安CS35,长安CS75广汽传祺GS4吉利博越等车型,都表现出了很强的实力。而今天要与大家分享的这台刚刚到店亮相的最新款式,长城汽车哈弗M6,不仅拥有更加时尚的外观和内饰,而且在售价方面依然十分接地气。2021款哈弗M6到店,1.5T落地7万,内饰豪华与长安CS75看齐

首先从外观来看全新款式的长城汽车,哈弗M6采用了最新样式的进气格栅,并且全新的LED大灯和最新的日间行车灯,也让整车看上去更加的动感和时尚同时大尺寸的进气中网配合运动化的前保险杠造型设计,也让整车看上去更加富有层次感。

车身尺寸方面,最新款式的长城汽车哈弗M6,车身长度为4664毫米,车身宽度为1830毫米,车身高度为1729毫米,车身轴距达到了2680毫米,并且该车相比老款车型来说,在车身长度和车身高度上分别增加了15毫米和24毫米,因此整车的空间表现要比老款车型更加出色。

车身侧面来看,新款的长城汽车哈弗M6,相比老款车型来说使用了更加富有运动气息的车身侧面腰线,而且配上了17寸的铝合金轮毂,除此之外该车还采用了最新样式的车顶造型设计,让整车看上去更加有运动和时尚气息。

车尾造型方面该车最大的变化是换上了全新样式的贯通式LED后尾灯,不仅点亮之后有非常不错的视觉效果,而且配合双边双出的排气造型,也让整车看上去更加的大气。

在车辆内饰方面最新的长城汽车哈弗M6除了配备了12.3寸的液晶仪表以及悬浮式中控屏之外,最新钥匙的空调出风口也让整车看上去层次感十足,除此之外该车还配备了全新的电子档杆以及电子驻车系统,像无钥匙进入系统,自动空调一键启动系统,都会出现在新款长城哈弗M6身上。

车辆动力方面依然采用了那台经典的1.5T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩为210牛米与之匹配的是6速手动或者7速双离合变速箱。

注:本文部分文字与图片资源来自于网络,转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即后台留言通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意

相关阅读:

最美哈弗H6上市,比CRV漂亮,2.0T爆出224马力,14万迷倒一片!

大众全新SUV来了,油耗2.7L,2.0T爆376马力,6秒破百,比X5漂亮

2020款本田冠道到店,国六排放+混动,新增蓝紫色车漆帅气!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。