2020款宝马X6M运动价格图片配置与时俱进


20款宝马X6标志性的车顶线条,车头翼子板的通风孔设计,都为行驶中的车头提供更多的下压力,新款可以增加M套件,外观看起来更有气势。宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。宝马X6外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。全新的宝马X6采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。

20款宝马X6绝大多数的设计元素外,还增添了些配置金属换挡拨片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

20款宝马X6在安全配置方面,不仅标配了正面臀部与胸部气囊,还配备了侧面头部防护气帘,充气后可覆盖A柱与车顶,保护前后乘员不受伤害。新BMW X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。

20款宝马X6后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。

车身侧面线条和上一代x6还是有一点相像的。车顶依旧是大溜背的一个设计也是宝马非常经典的设计,让它立显动感时尚,然后底部是的轮圈造型,看着也更加运动。 车尾长条的尾灯线条非常的妩媚然后整体的线条也非常有层次感,同时也有着肌肉感,整体来说,比上一代的宝马X6好看太多了。尾箱打开后,因为它溜背的设计,所以垂直的空间不是很大,但是日常的使用也是绝对够用的。

什么是平行进口车:平行进口车指的是没有经过厂家的授权,直接从海外终端市场采购,然后通过完全合法正规的进口方式引入国内进行销售的进口汽车。通俗的讲,就是代购,但这种代购得通过海关走正常的报关程序。和大家在国外网站买个包、买个奶粉,一样的道理。

《诚信企业 诚信营销 榜样企业》

官方推荐:★★★★★

我公司销售车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规发票,全国各地区正常落户。同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年十万公里质保,让您买的舒心、用的放心。我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任!

购车热线:17695933536 孙经理(可加微信方便发图片)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。