2020款哈弗H6即将上市,落地多少钱?


阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体,再点击关注,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。

注:本文转载自网络,侵删

国内的家轿市场一直是合资品牌的天下,朗逸、轩逸几乎是轮流坐庄,但在SUV市场,哈弗H6则是当之无愧的王者,常年霸占销量冠军,风头无人能及。不过竞争对手也不是吃素的,博越PRO、CS75 PLUS的相继推出让哈弗H6压力山大,合资SUV的售价不断下沉也威胁到了它的地位,革新势在必行。

就在近日,一组全新哈弗H6的谍照在网上曝光,新车的设计风格让人眼前一亮,平台、动力也焕然一新,即便不提它长久以来积攒下的口碑和影响力,光凭这幅颜值,再火十年都不成问题!

神车再度进化

从谍照来看,全新哈弗H6的车身线条要更加棱角分明,前脸采用了六边形格栅设计,搭配两侧狭长的大灯组,气势十足。在侧面,由于车身长度增加到了4650mm以及小窗的面积进一步增大,看上去要比老款更加修长优雅,尾部还采用了时下流行的贯穿式尾灯,颜值大幅提升。现款的哈弗H6在设计层面只能说中规中矩,走的是老少皆宜的大众化路线,如今有了这幅高颜值的加持,继续大卖不成问题。

内饰提升也是肉眼可见的,在设计层面,悬浮式仪表盘和悬浮式中控液晶屏使得科技感大幅提升,中控台则依然采用了双层设计,底部的镂空处理进一步扩展了储物空间,新车还换装了旋钮式换挡机构并配备了电子手刹,与现款相比足以用焕然一新来形容,论精致感的话不输同级对手,当然与自家大哥WEY品牌的车型相比还差了一点火候。

全新哈弗H6将采用全新B30平台打造,这一平台除了全新H6外,未来还会诞生一款定位越野市场的SUV以及更多车型,至于动力上,新车可能会有燃油、HEV和PHEV三种版本,其中燃油版预计搭载第三代1.5T发动机,最大功率183马力,峰值扭矩235牛·米,热效率高达38%,数据十分亮眼,但如果油耗没有太大改善的话,依然免不了被消费者吐槽。

竞争对手来势汹汹

从已有的信息来看,全新哈弗H6的提升可以让它进一步巩固自身地位,只是对手们也实力不俗,以往哈弗H6除了依靠强大的口碑和营销能力外,车海战术同样功不可没,而竞争对手在此基础上更进一步,推出了像博越PRO、CS55/CS75 PLUS、RX5 PLUS等升级改款车型与老款同堂销售,进一步压缩了紧凑型SUV这一细分市场的空间,尤其是长安CS75系列最近的销量都紧追哈弗H6,不容忽视。

长安CS75 PLUS

当然国人对于SUV的追求已经过了当初爆发式的增长阶段,换而言之SUV车型已经很难吃到市场红利,如今想要在市场立足,就必须要找准自己的定位。在10万元的价格区间,现款的哈弗H6空间不是最大的,配置也不是最高的,但它凭借着综合性价比上的明显优势稳居销量冠军,就是抓住了购买低价位SUV消费群体的心理,即达到了动力、配置、空间上的均衡,没有明显短板,全新哈弗H6要想继续保持领先地位,同样要在这些用户感知最明显的地方下功夫。

现款哈弗H6

与此同时,全新哈弗H6的到来也带来了另一个问题,现款哈弗H6上市后,上一代车型便换了个马甲变成M6继续销售,并且销量非常不错,月均1.5万辆都不成问题,全新哈弗H6上市后,现款哈弗H6该何去何从是个棘手的问题,毕竟它的战斗力依然不俗,可以继续充当摇钱树。可能前期先会新老车型同堂销售,后期再正式接替哈弗M6这个马甲,你觉得呢?

总结

全新哈弗H6预计将在7月正式量产下线,最快8月上市,届时势必会引发10万级别SUV市场的震动,如果新车继续维持在原价位,你觉得它能阻止CS75 PLUS以及其它竞争对手的攻势吗?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。