长城哈弗推出哈弗M6PLUS柳岩联名版售价8万元起


日前,从哈弗汽车官方了解到,长城汽车旗下哈弗品牌将推出联名版车型——哈弗M6 PLUS柳岩联名版。新车是基于现款哈弗M6 PLUS打造而来,新车在细节部分进行了升级,来区别于现款车型,据悉,哈弗M6 PLUS柳岩联名版的起售价格为8万元。

2021年初,柳岩就曾代言了哈弗M6 PLUS车型,并以真香年货节的形式呈现,该车售价在7.19-9.29万元之间,搭载了1.5T发动机,并提供了5款配置车型供消费者选择。

在外观方面,哈弗M6 PLUS柳岩联名版采用了最新家族式设计元素,前脸使用了圆角六边形的中网格栅设计,配合两侧全新的头灯组造型以及黑色饰板装饰的日行灯设计,整体视觉效果更加大气。

车身侧面,硬朗的腰线造型显得壮硕厚重,给人以大气稳重之感,车身长宽高分别为车身尺寸方面,新车长宽高分别为4664/1830/1729mm,长度和高度较现款车型有所增加,但是轴距保持不变,同样是2680mm。

至于车尾部分,采用了时下流行的贯穿式尾灯组设计,哈弗英文车标也被移至尾灯下部。此外,新车后保险杠处采用了贯穿式镀铬装饰条设计,并采用了隐藏式排气布局。让宽厚敦实的尾部多了几分时尚感。

内饰方面,新车同样采用了最新设计语言,整体布局大气简洁,尤其中控台变化较大,搭载的悬浮式中控屏根据车款配置的不同分别提供了10.25英寸和12.3英寸两个型号,此外中控区按键布局也进行了简化,十分便于操作,科技感显著提升。

配置方面,新车拥有GPS+北斗双模定位系统、远程云端升级车机系统、自动恒温空调、一键式双模防夹电动天窗、TPMS智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统等丰富的越级配置。

动力方面,哈弗M6 PLUS柳岩联名版搭载了型号为GW4G15F的1.5T发动机,最大输出功率为110kW(150马力),最大扭矩210N·m。传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱和7速双离合变速箱,驱动方式均为前置前驱。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。