柳岩代言的就是大!7.19万入手哈弗M6Plus,这价格不贵吧?


毕业后开了一年老爸的大众捷达,刚开始开的时候总是憋死,而且还把前保险杠给撞坏了一次,下半年的时候开起来就很顺利了,没有出过任何事故,操作起来也变得很娴熟。就这么拿老捷达练了一年,感觉技术差不多了,家里这才考虑给我买一辆新车。

我感觉坐在轿车里面很憋屈,本人身高1米78,坐在捷达里总感觉顶头,视野也不怎么好,所以这次打算买一个SUV车型。总共就八九万的预算,自然只能看国产品牌。相对来说家里人都比较相信哈弗品牌,认为它是专业做SUV的,而且现在哈弗车的销量非常好,市场认可度相当高。

哈弗H6是哈弗品牌的灵魂,但是对于我来说价格略贵,所以就看了H6的经典版车型哈弗M6,现在哈弗M6也换代了,改名叫哈弗M6 PLUS,但骨子里还是一样的东西,只不过换了一套新外观和内饰。对于新款哈弗M6plus的外观,我感觉也就算中规中矩吧,和老款车型比,并没有特别大的进步,虽然尾灯也改成了贯穿样式,但整体造型太粗了,不显档次。内饰倒是变得比以前好看了,也换装了电子手刹和飞机档把,比老款内饰洋气。

买车之前我认为哈弗M6plus这车最大的毛病就是油耗稍微高点,再加上预算有限,所以买了相对省油的手动挡。听说自动挡平均油耗每百公里要多1~2升,动力表现也不如手动挡的好,况且双离合变速箱也不如AT省心。开了一年手动挡捷达我也习惯了,所以这次买车还是选择了手动挡的。

简单分享一下我的购车价格。我买的是手动挡高配,厂商指导价7.79万,全款购买现金优惠6000块钱,实际车价7.19万。除了第1年保险要在4S店内买之外,没有强制消费。预估保险4000块钱,实际花了3982元,购置税花了6451元,外加180块钱的上牌费,总落地价大约是8.25万。除首保外另赠送了一次基础保养,还送了全车贴膜,不知道这价格买的算不算便宜。

简单分享一下用车感受吧,去4S店订车的时候才知道新款哈弗M6plus是柳岩代言的,现在哈弗找代言人定位真的很精准,拉开哈弗M6plus的车门,发现柳岩代言的就是大呀,卖点很突出!我坐在后排既不顶头也不顶腿,甚至可以翘个二郎腿,空间表现还是相当优秀的。

哈弗M6plus依然是沿用的老款发动机,没啥技术含量,但可靠性经过了市场的考验。总体来说动力表现还是比较肉的,不过没有肉车只有肉人,只要肯踩油门推背感还是有的,只不过油耗就会稍高一点。目前开了900多公里,算了一下百公里平均也就7个多油,合每公里5毛钱左右,对于一款体型庞大的SUV来说,这油耗还算可以。

不过现在开车遇到了点小毛病,4个车门在行驶的过程中都有异响,上4S店检查了两次也没有个最终结果,后来销售说是通病,他们现在也弄不了,只能等厂家解决。唉,一分钱一分货,这车的做工真的有待提高。外观发动机盖的缝隙也比较大,确实不如更贵的哈弗H6高级。

以上内容来自哈弗M6plus车主的真实用车反馈,希望可以对关注这款车的朋友提供一些帮助。也欢迎各位网友在下方评论区点赞留言讨论,说说你对哈弗M6 Plus这车的看法。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。