月销量过万哈弗M6搭载1.5T发动机6.6万起售


哈弗旗下要说最火的SUV,不得不提H6了,但今天我们却要聊聊旗下另一款车型哈弗M6,指导价6.6万起步,刚上市销量就破万。2020年的1月份到6月份,哈弗M6的总销量达到60,872台,仔细观察的话可以发现,哈弗M6看上去要比哈弗H6更加有范,哈弗M6可以说是完美证实了一句老话,是金子总会发光的。

​哈弗M6的整体外观部分的设计非常简洁,前脸部分采用的是家族式的设计方式,超大尺寸的进气格栅内部配备的是蜂窝熏黑网格装饰,两侧的大灯造型非常的犀利个性,看上去十分饱满,引擎盖上隆起的线条力量感十足。

车身侧面,看上去有一些美系肌肉车的影子,车顶配备有银色的镀铬行李架,而且汽车采用的是悬浮式的车顶设计,使得整个外观看上去更加的动感时尚,腰线采用上挑式的设计方式,在车窗下方还设置有贯穿的镀铬装饰,整个侧面看上去非常的时尚气派。

车尾部分设计非常简洁,尾灯采用不规则形状,排气口采用的是单边单出的设计方式,哈弗M6的车身长宽高分别为4649×1830×1705毫米,轴距为2680毫米。

哈弗M6车内设计非常简约,整体的布局中规中矩,中控台区域采用对称式的设计方式,搭配有大量的银色镀铬装饰,内饰配备有嵌入式的中控屏幕,双炮筒样式的仪表盘,三辐式多功能运动方向盘以及造型简洁的推拉档把,哈弗M6的座椅采用的是仿皮质材料的包裹或织物材质的包裹,乘坐舒适度还算不错。

动力方面,搭载1.5T的涡轮增压发动机,最大马力为150匹,匹配六速手动变速箱和7速双离合变速箱,符合国6排放标准,全系标配四轮独立悬架,进一步提升了汽车的操控性以及行驶品质感。

点评:哈弗M6的整体实力还是很强的,而且在一些方面的表现要比同级别车型更加出色。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。