新超值家用SUV哈弗M6plus


新一代哈弗M6的车侧造型与现款基本相同,并未采用溜背式设计,在突出运动感的同时保证了整车的稳重感。这一设计让哈弗M6看起来更加年轻、运动,前脸采用了全新的样式设计,进气格栅使用了六边形蜂窝状造型,下包围也更为时尚。这车的尺寸在紧凑型SUV中处于一定的优势,尤其是轴距和车宽,对于后排的腿部空间会有很好的保障,加上哈弗M6的座椅又厚又厚,坐上去的舒适度会更好。

全新的哈弗M6内饰设计非常简约,中控台中央悬浮式大屏集成多种功能,科技感十足。新车内饰部分是哈弗家族式设计,全黑的配色配合细节处的橙色元素,让该车质感得到大幅度升级。在整个内饰部分,2020款哈弗M6的内饰设计与老款保持一致,依旧是熟悉的造型设计,不过是在老款基础上加入了更多时尚化的配置以及智能网联配置。

这台发动机最大功率110千瓦,最大扭矩210N•m。同时,哈弗M6搭载的是高功率1.5T涡轮增压发动机,匹配的是7挡双离合变速箱,要知道这套组合是哈弗体系内的明星产品。这里需要跟大家提醒,虽然这套动力系统与老款保持一致,但是搭载在新款哈弗M6上,其整体变化并不大——动力总成也还是1.5T涡轮增压发动机+7挡双离合变速箱。

在横向空间表现方面,两款车表现都不错,但是全新H6在车身宽度方面的表现更好。而空间方面,直观来说,当你坐进后排,你会发现,2020款哈弗M6的后悬挂相当长、高,一般来说这类车空间都比较宽裕。对家庭用户来说,大空间是第一诉求,因此捷豹通过更合理的布局,将空间运用到极致。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。