“小号哈弗H6”?新款哈弗M6谍照曝光,这外观你还满意?


近日,我们从网上获悉到一组新款 哈弗M6的谍照,从新车的外观造型来看,采用了哈弗最新家族式设计风格,显得时尚大气和年轻运动,迎合了国内绝大部分消费者的审美,要注意的是,在此前,哈弗新款M6的申报图曝光过。

新车应该属于改款车型,而不是换代车型,毕竟,该车还没有到换代周期,不过,从目前得到的信息来看,新款M6堪比换代, 动力方面,新车预计将会搭载1.5T涡轮发动机,传动系统为7DCT变速箱,而且, 个人推测,新车将会采用长城最新研发的柠檬平台打造。

小号哈弗H6?新款哈弗M6谍照曝光,这外观你还满意?

从目前得到的信息来看,哈弗新款M6在外观造型上,延续了最新家族式设计风格,跟第三代哈弗H6比较相似,从而,在网上被很多网友称之为小号哈弗H6,不过,从谍照来看,新车的内饰布局来看,进行了重新设计,一体式的中控屏,周围覆盖了炭黑饰板。

有效提升了内饰的高级感和科技感,至于配置方面,目前还没有正式公布,不过,对于自主品牌旗下的车型,在配置方面,普遍都不会让我们消费者失望,至于动力方面,个人推测,新车将会搭载1.5T涡轮发动机,传动系统为7DCT变速箱。

其实,现款在售的哈弗H6,在国内的销量还不错,基本上每月在国内的单月销量都能够轻松破万,该车能够取得这么高的销量,跟自身的定位和价格以及品牌知名度有着很大的关系,要注意的是,哈弗旗下的车型,普遍在国内的销量还不错。

不再像前几年,旗下的主力车型集中在哈弗H6这款车身上,如今在售的哈弗H6丶哈弗F7丶哈弗M6丶哈弗大狗丶哈弗H9等车型,在国内的销量都还不错,它们之所以能够取得这么高的销量,跟自身的口碑和产品力以及价格等方面,有着很大的关系。

要注意的是,不管是长城品牌还是哈弗品牌旗下的车型,在国内的口碑,表现的都非常不错,其中,哈弗品牌旗下的车型,在网上吐槽比较多的地方为,旗下车型的百公里油耗并不低,的确,不管是哈弗还是WEY品牌旗下的车型,在百公里油耗方面。

相比同级别和同级别区间的车型,并没有优势,甚至还有着一定的劣势,但是,哈弗品牌旗下的车型,在整车的可靠性方面和用料方面,表现的相对而言,还是比较突出的,当然了,在这世界上没有完美的车,只有最适合自己的车,毕竟,每辆车都有着各自的优缺点。

我们回到哈弗M6的话题当中,从该车在国内的销量数据来看,虽然,相比哈弗H6有着一定的差距,但是,这并不能说,该车就不值得购买,哈弗M6的受众人群为,对于预算不是非常充裕的消费群体,而且对整车的可靠性和实用性有着一定的需求。

这时候,哈弗H6在同级别当中和同价位区间,的确是一个不错的选择,要注意的是,该车搭载的1.5T涡轮发动机,与哈弗H6搭载的1.5T涡轮发动机,不属于同款发动机,站在技术的角度上来看,哈弗H6相比哈弗M6还是有着一定的优势,毕竟,两车的价格摆在这里。

在汽车领域当中,没有所谓的性价比,不要认为,这两款车型,从表现上来看,有很多相似的地方,其实,在很多看不见的地方,都有着一定的区别,要注意的是,就算在市面上销售的姊妹车型,在各方面都有着一定的区别,何况是价格更低的车型呢?

毕竟,我们消费者能够想到的问题,厂家也能够想得到,所以说,在购车的时候,不要刻意的去注重车辆的性价比,只有选择适合自己的车型,才是性价比最高的车型,这也是为什么,个人经常在文章当中提到,在购车的时候,一定要对去试驾。

总结:

又将会是爆款?新款哈弗M6谍照和多项信曝光! 从目前得到的信息来看,新款哈弗M6针对外观和内饰进行了重新设计,个人推测,新车在动力方面,将会继续搭载1.5T涡轮发动机,传动系统为7DCT变速箱,以及,新车有望基于长城最新研发的柠檬平台打造。

你们怎么看新款哈弗M6呢?如有不同观点以及想法,欢迎前来留言及讨论。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。