女神代“岩”超值推荐,哈弗M6PLUS正式上市7.19万起售


1月6日,备受瞩目的新超值家用SUV——哈弗M6 PLUS正式上市,新车共有5款配置供消费者选择,售价区间为7.19万-9.29万元。

作为哈弗SUV的重磅之作,哈弗M6 PLUS以六大硬核实力传递真香理念,用超值价格和越级品质塑造品质用车体验。上市当晚,哈弗M6 PLUS真香女神柳岩、哈弗SUV高管组成的真香天团联袂登场。

外观方面,设计师打破传统设计风格,以简约、精致、运动的造型设计理念让整车更具年轻活力,带来更加强烈的3D视觉感受。进入车内,扑面而来的是大面积高级材质包裹的内饰,塑造出超同级的细腻触感。得益于4664mm/1830mm/1729mm的长宽高尺寸及2680mm超长轴距,哈弗M6 PLUS塑造出了超大净值空间。

此外,在智慧出行方面,哈弗M6 PLUS拥有GPS+北斗双模定位系统,响应速度更快、导航更精准;远程云端升级车机系统更能让用户随时随地开新车;哈弗M6 PLUS还搭载自动恒温空调、一键式双模防夹电动天窗、TPMS智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统等越级配置,可谓是有颜更有料。

作为消费者高分好评的实力派,哈弗M6自上市以来便成为市场炙手可热的爆款。其于2019年累计售出118811辆,2020年累计销量更一举突破15万辆,稳坐7万级SUV销量口碑双担当的王座。而作为新超值家用SUV,哈弗M6 PLUS将以六大真香实力续写爆款传奇,让超值家用的品牌理念更上一层楼。

未来,凭借全新的设计、卓越的品质和超高的质价比,哈弗M6 PLUS将为用户带来品质越级的用车体验,并在SUV市场中继续掀起新超值家用车的购车风暴。

汽车博览

杂志

点开图片,识别图中二维码赶紧抢购吧!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。