国产SUV紧凑型里面的价格杀手——哈弗M6


近几年随着社会的高速发展,汽车也走进了各家各户。在国产车里相信大家都知道几大国产品牌,吉利 比亚迪 哈弗 长安北汽等等。比较出名的车企了,在SUV这一块哈弗汽车这几年是出尽了风头呀,哈弗品牌最近还获得了中国汽车工业协会颁发的十冠证书,真可谓是建立了哈弗不可撼动的领军地位,当年哈弗一款H6开辟出了一个全新的时代,也改写了一个全新的格局,当然了今天我们要说的不是哈弗H6神车,今天我们要说的是哈弗家族的新成员,在说我们的新车之前我们先了解一下,紧凑型的SUV大多都在10万左右,但是恰恰又有一些车给你打起了价格战,那就是哈弗M6也是哈弗家族的新成员,这款车也是性价比的代名词了,它还着这不逊于10万左右SUV的配置。

有利于安全出行的日间行车灯

说到配置的话这里我也给大家介绍一下,哈弗M6的配置还有空间吧,配置方面是非常齐全。比如外部配置方面,有无钥匙进入、倒车雷达、日间行车灯以及车外温度显示等配置。内部配置,哈弗M6有一键启动系统、智能钥匙、仪表亮度可调以及防盗报警系统等配置,在日常使用的时候,还是相当有实用性,最后就是安全方面的配置,像双安全气囊、车身稳定系统、坡道辅助以及刹车辅助系统等,在日常开车的时候,对新手还是比较照顾。

空间的话当然就更得说一说了,作为紧凑型SUV,哈弗M6做的还是相当标准的,新车其长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm,动力方面动力满足国五和国六排放标准。外观年轻动感,充满时尚活力气息。哈弗M6采用鹰眼式的前大灯、家族式的六边形蜂窝状中网、异形的悬浮车顶、双色尾灯设计。外观的话大家可以看看我发的图,当然我这是18款车型,现在的新款19款和我车型当然还是有点稍微变化的,19款的前脸中网进气格栅和老款不同,还有就是发动机19款的发动机满足了国家的环保标准国六的排放量,当然好处还不至这些,还有就是涡轮增压提前介入,动力也有所改变,当然了油耗也会更低。价格的话,虽然汽车升级了价格还是保持不变的,这一点做的还是亲民的。好了多了不说了,大家一起欣赏哈弗M6的颜值吧。

前脸中网进气格栅

双燕尾式后尾灯

犀利的鹰眼大灯

主驾驶一键升窗

电动后视镜调节大灯高度调节

多功能方向盘


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。