哈弗M6PLUS正式上市售价7.19-9.29万元


2021年1月6日,哈弗M6 PLUS正式上市,新车共推出了5款车型,售价7.19-9.29万元。新车定位为紧凑级SUV,也是哈弗首款以PLUS后缀命名的车型。

哈弗M6 PLUS共推出五款车型,全系搭载1.5T发动机,其售价区间为7.19-9.29万元,具体价格见下图:

除了公布价格外,哈弗还公布了哈弗M6 PLUS上市三重真香大礼,分别是真香金融礼、真香智能礼和真香置换礼,具体见上图。

哈弗M6 PLUS由于新增了PLUS后缀,所以其车身尺寸也是比之前的哈弗M6有所提升,新车 长宽高为4664×1830×1729mm,轴距为2680mm,相比于现款车型长度和高度有所增加,宽度和轴距则保持不变。

新车外观采用了全新的设计风格,六边形进气格栅与大灯融为一体,且格栅下沿配上一条贯穿到大灯的镀铬条,整体看起来更加豪华大气。

侧面,新车取消了现款的悬浮式车顶设计,不过腰线依旧跟现款相似。尾部则采用了全新的设计,贯穿式尾灯可以说是紧跟时代的潮流,下保险杠有一条超大的镀铬装饰条,且两侧还有回旋的设计,刚好形成方形的排气孔样式,增添了运动气息。

内饰上,哈弗M6 PLUS变化非常明显,整体看更有档次感。中控台采用平直式设计手法,配合三幅式方向盘以及悬浮式中控大屏,给人一种赶紧利落的感觉,而且为了提升车内的档次,中控台还采用了大量的镀铬条进行修饰。

哈弗M6 PLUS全系标配8英寸中控屏,且整个大屏与下方的挡把区域设计为一体,将多媒体、空调控制区域和挡把集中到一块区域,这样就为下方留出了更多的储物空间。

在乘坐空间方面,新车与老款M6基本保持一致,前后排都有充裕的乘坐空间,而且尾箱的容积也非常大,非常适合家用。

动力方面,哈弗M6 PLUS全系搭载代号为GW4G15F的1.5T发动机,最大马力150PS,最大扭矩210Nm。传动方面,匹配6挡手动或7挡双离合变速箱。

全文总结:哈弗M6 PLUS作为哈弗M6的换代车型,新车在外观和内饰上有非常大的变化,整体显得更加大气豪华,此外新车在配置上也有显著的提升,但依旧维持亲民的价格,相信上市后依然会受到消费者的青睐。

更多原创热点汽车资讯可关注58汽车微信号:wubache


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。