哈弗M6PLUS柳岩联名版正式上市,售价区间7.99万起


哈弗M6参数图片) PLUS柳岩联名版于2021年10月29日正式上市,新车提供手动挡和自动挡两种版本,售价分别为7.99万-8.99万元。该车型是作为哈弗M6 PLUS CGO(首席增长官)的明星柳岩与哈弗共创的首款联名版本,车机系统将配备柳岩定制的语音包,用户可以通过语音识别系统实现和女神的互动交流。

哈弗M6 PLUS柳岩联名版依旧定位于紧凑型SUV,车身尺寸长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm。全车使用岩选灰专属配色,更具高级感与时尚感。前脸拥有大尺寸六边形进气格栅,并采用3D立体化处理,搭配黑色车标后十分庄重沉稳。

车身侧腰线从前翼子板处向后延伸至尾灯,而且双腰线的设计呈现出前低后高的俯冲式效果。D柱上的镀铬饰条向上勾起,与三角窗边框融合,并取消了悬浮式车顶,整体性有所增强。

新车采用贯穿式尾灯,哈弗英文车标移至尾灯下方,字体更大、更醒目。后保险杠下部设有粗壮的镀铬饰条,提升了精致度并拉伸了视觉宽度,排气为隐藏式布局,没有过于追求运动化设计。

简洁时尚依然是内饰的主旋律,中控扶手箱和副驾驶前方的位置增加了柳岩专属刺绣。悬浮式的中控屏和中控台采用一体化设计,并且在三辐式方向盘、车门饰板和中控台等地方采用镀铬饰条设计,看上去更有质感。

车机系统内置了网络音乐、车机新闻、应用商店、天气、电话、生活服务等功能应用,并支持手机互联功能。值得一提的是,哈弗M6 PLUS柳岩联名版车型共创活动已经完成征稿及人气投票,用户通过参与哈弗M6 PLUS柳岩联名版设计共创大赛,进行哈弗M6 PLUS车身涂鸦、车机UI设计以及自定义爱车语音交互系统。

动力方面,新车搭载型号为4G15F的1.5T发动机,最大功率110kW,峰值扭矩210N·m,与之匹配的是6挡手动和7速湿式双离合变速箱。另外,7速双离合版车型新增了一项功能,当驾驶员启用电子驻车系统或解开安全带时,变速箱会自动切换到P档,防止操作失误提升了安全性。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。