哈弗M6PLUS柳岩联名版上市售价7.99-8.99万元


10月29日,哈弗M6 PLUS柳岩联名版正式上市。新车共推出2款配置车型,其中1.5T+6MT售价7.99万元,1.5T+7DCT型售价8.99万元。新车增加了全新专属定制车身颜色——岩选灰,同时车机内置柳岩专属主题,在副驾驶仪表板与扶手箱位置还设有柳岩专属签名。新车上市的同时还带来两重真香大礼:最低0首付,5年超长贷,24期零息;基础服务终身免费,尊享服务1年免费。

哈弗M6 PLUS柳岩联名版在外观设计方面更加符合年轻化审美要求,基于简约、精致、运动的造型设计理念,整车更具年轻活力运动。

中网设计进行参数化设计,多层次全方位的3D立体化处理,与前灯组相连拉伸了整车横向宽度使前脸更加犀利,搭配镀铬装饰条描边,使整车更加动感。新车大灯采用远近光LED,两侧锐利的大灯连为一体,提升辨识度的同时有效拉升了整个前脸的视觉宽度,大灯设计使整车更具视觉冲击性,光照强度更大,大大地改善了驾驶的安全性和舒适性。

新车尾部造型饱满,后灯组采用贯穿式设计体现了超宽的视觉感,凌厉的线条增加整车的稳重感,底部镀铬装饰条,提升运动感的同时还降低了视觉重心,让新车看起来更加敦实。

车身D柱上侧采用黑色贴膜,与黑色行李架底座呼应,同时与后风挡玻璃连成一体,整体呈现出悬浮车顶的感觉,搭配简洁的车身型面,营造出动感的效果,层次丰富,增强运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm。

内饰方面,新车采用了全黑配色方案,加上银色亮件的线条,营造出精致、舒适的内饰氛围。此外,在副驾驶仪表板与扶手箱位置还配备了柳岩专属签名,以彰显联名版身份。

智能化配置方面,新车搭载了12.3英寸悬浮式中控触摸屏,匹配最新的智能车联网系统,并在车机内配备柳岩专属主题以及柳岩录制的语音包。驾驶辅助方面,新车拥有多方位泊车辅助、定速巡航、360度全景环视系统以及GPS+北斗双导航系统。

动力部分,新车搭载了代号为 4G15F的1.5T发动机,可输出最大功率110kW,峰值扭矩210N·m。传动系统方面,新车提供了6速手动和7速湿式双离合变速箱可选。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。