哈弗M6新车申报图曝光战斗气息浓厚居然还装了尾翼


哈弗的所有产品,都越来越年轻,越来越战斗,越来越运动!

之前提到哈弗H6,你会想到的是什么?家用、安全、舒心以及耐操。但是现在的哈弗H6你会想到什么?运动、速度和激情。而TA的同门师兄弟M6,更是演绎了家用大鸨母的角色,只是现在人家也今时不同往日了,给你看看我不一样的感觉。

近日,M6向工信部申报了新的车型,这位得益于经典H6打下江山的家伙,看起来和之前也是大不一样。这次申报的是M6S,看到这个S你绝对认同这设计激进的外观,全新的中网加上全新的大灯设计,并且还搭配了彩色的装饰条,绝对能够让你在人群当中一眼便知。

不过前脸的变化,再怎么变也还是哈弗的味道,倒是这个后尾部和之前的普通版本有着大不一样的改动。TA并没有走留下特别流行的贯穿式尾灯,只是在自家的灯组设计上让其更加狭长,这完全符合Ta的S风格。而且,一般来说SUV的车尾都不会安装尾翼,但这台车上的小鸭翼和大尾翼那是相当抢眼。

很多位置都提供选装,比如中网,比如天窗,包括后雷达和轮辋制动钳等,都是可以根据消费者的医院进行选择的。现在的哈弗,更像是一个乐高积木,你可以按照自己的需要把喜欢的加上,就可以等待提车了。

动力配置,它采用的依旧是长城自己的1.5T发动机。感觉上是不是和哈弗的H6S很像,但是,人家真的是M6s。

鬼斗车观点:哈弗的车现在这套娃脸还真是让人有点看不出来问题呢。不过这款车的确比之前的车更加好看了,只是运动版本依旧是1.5T的发动机,这一点你怎么看,留言聊聊吧!

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。