原创高性价比的一款SUV,全系配双横臂独悬+ESP,月销轻松破万


现在若是要说起国产SUV,我想有不少的朋友会想到长城哈弗,其实这是很正常的。要知道长城哈弗确实在SUV方面非常的出色,哈弗H6就长时间的霸占SUV销量的榜首。当然了哈弗H6虽然性价比高,但其售价也是有点的不便宜,其实哈弗旗下同样有着稍微便宜的,高性价比的SUV,6万多全系配双横臂独悬+ESP,月销轻松破万。

哈弗现在严格说起来有三个系列,H系列大家就不陌生了,F系列是哈弗新推出的一个系列,其实哈弗同样还有着一个M系列。M系列相对那两个系列来说,其主打的是入门级,低售价,低油耗等,现在哈弗M系列的车型暂时就只有一款——哈弗M6。

哈弗M6的售价确实是便宜,指导价不过为6.6万——8.6万。如此低廉的售价却拥有着非常强劲的配置,再加上哈弗本来的知名度,M6现在的销量也非常的不错,月销经常轻松破万。对于哈弗M6这款车来说,其主要的竞争对手是吉利新发布的缤越,及宝骏510等,老实说,和这些SUV,哈弗M6还是有着不小优势的。

哈弗M6同样是一款紧凑型SUV,其尺寸就达到了4649mm/1830mm/1705mm,轴距也有2680mm。空间尺寸与哈弗H6基本一致,设外观设计上,哈弗M6其实也蛮有特色的,六边形的大尺寸进气格栅,加与了熏黑处理,配上略微隆起的发动机罩和大灯锐利的造型设计,确实在颜值上比起宝骏510来说,要高上一些,丝毫没有廉价的味道。

在内饰上哈弗M6丝毫没有因为其低廉的售价,就降低其要求,良心的是全系都配置了8.0英寸的触控式液晶屏,价格三幅式的多功能方向盘,和用于了镀铬饰条的点缀,在一定的程度上就给人一种干净、简洁的味道,并且其空间出风口的设计还非常的合理,好看,内饰确实表现的可圈可点。

在配置上哈弗系列的车型,一向都非常的良心,哈弗M6同样如此,不要其其最低售价不过是6万多,但其却全系配置了双横臂独悬,并且良心的是其还支持发动机启停,全系拥有ESP,倒车雷达等,而且全系还支持无钥匙启动,说起配置,比起同级别,哈弗M6确实足够的厚道。

作为哈弗的入门级SUV,哈弗M6搭配的是1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是6挡手动火7挡双离合变速箱,最大的功率能达到110KW,最大的扭矩能达到210牛米。动力对于这价位的汽车来说,确实有着不小的优势。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。