价格良心配置舒服长城哈弗M6plus仅售7.19万


随着中国汽车市场的发展,部分车型的占有率已经超越了合资承认,比如比亚迪唐参数图片)、哈弗H6、吉利博越等车型,而今天我要说的就是长城的哈弗M6plus,这款车的起售价仅为7.19万元,价格良心配置舒服。

首先哈弗M6plus整体的外观设计更加的时尚,前脸采用了全新样式的进气格栅,再搭配上黑色的中网设计,这样就可以增加它的辨识度,另外底部的包围也调整为了分段式的结构,同时在中间的位置它还增加了许多镀铬进行点缀,这样也增加了其运动的气息,给人眼前一亮的感觉。

而当我们来到其侧面的时候,可以看到它也是采用了腰线进行点缀,从前轮眉一直延伸到了后尾灯,并且还有他那双色搭配的后视镜,让它整体的精致感非常的不错,而车身的下部同样也是采用了两条镀铬亮条进行装饰,远远看上去显得更加的大气。

当我们来到尾部的时候,可以看到其采用的是当下非常流行的贯穿式尾灯,在夜间点亮的时候还是挺漂亮的。另外尾灯下方则采用了英文标识,再加上下部亮式的排气布局,这样就可以增加它的力量感。

另外如果远远看车尾的话,车身的底盘高度很不错,所以在行驶的过程中可以增加其通过性。还有就是车身尺寸,它的长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm。

这样的一个成绩,就算是个子比较高的人坐上去之后也会有很多剩余的空间,如果是一家人出行的话,我认为也不会出现太多拥挤的现象,整体来说还是很舒服的。

当我们走进车内的时候,可以看到它内饰的设计也很不错,采用了大量的软性材质进行包裹,这样可以大大提高它的舒适度,另外整车都标配了LED大灯、10.25英寸大屏、车联网、一键启动等配置,其中顶配车型更是拥有独享12.3英寸的大屏、电动座椅、360度全景影像等。

值得一提的就是哈弗M6plus,它搭载的是哈弗最新的智能车联网系统,同时支持地图查询,音乐,手机互联等功能,同时还有语音识别系统,这样可以增加你驾驶的乐趣。

另外它的底盘采用了前麦弗逊加后双横臂式独立悬架,就算是在一些乡镇的道路中,它也可以过滤掉一部分的颠簸,给你带来一个非常不错的行车体验。

最后再来说一下它的动力方面,整车搭载的是1.5L涡轮增压发动机,它的最大功率为110千瓦,同时峰值扭矩更是达到了210牛米,在匹配上6速手动或者是7速双离合的变速箱。

这样的一个组合在城市的道路上,会发现起步特别快,并且中途加速的动力响应非常的积极,就算进行一个特快的转弯,也不会出现倾斜的现象,并且官方给出的百公里综合油耗仅为7.1升,在这个油价一直飙升的时间,这的确是它的一个亮点。

最后总结一下,哈弗M6plus整车的表现力都很不错,尤其是在空间体验方面,在10万级别的SUV中也是数一数二的存在,如果你要选择一款SUV的话,我的确很合适。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。