价格实惠、配置加分,6万6的哈弗M6谁都爱


在热播的《三十而已》中,王漫妮的感动与励志引发了广大网友的共鸣。工作中独立、聪慧和贴心的特质证明了其事业上的小有所成绝非偶然。这样的道理放在汽车市场同样适用,每一款产品热销的背后,都饱含着消费者在买车和用车过程中不断体验到的惊喜。作为家用SUV爆款,哈弗M6所带来的惊喜同样不少。

选购一辆家用SUV,实用性是消费者最为关注的点。在这一方面,哈弗M6所带来的惊喜就有很多。哈弗M6车身尺寸达4649×1830×1705mm,加上2680mm的超长轴距,拥有几乎可媲美中型SUV的宽裕驾乘空间,后排完全可以坐三个大男人也不拥挤,举家出行也少了人贴人的尴尬体验。

装载能力方面,哈弗M6更是实力惊人。在常规状态下,哈弗M6后备厢容积达到808L,即便周末到海边玩耍,游泳圈、沙滩椅、换洗衣物等全家出游的行李都能轻松装载。当想要多拉几箱货品摆地摊,偶尔搬家带上洗衣机、电视这类大家电时,则可以将车后排座椅按6/4比例放倒,即可进一步拓展储物空间。

哈弗M6可以成就更丰富的行车方式。不仅可以成为出行好伙伴,带上所有出门必需品,更是搬家小能手和摆摊神器,还有更多实用功能值得挖掘。

配置则是消费者能够切实感知到实用又丰富的惊喜。哈弗M6标配了8英寸触控液晶屏,支持CarLife手机互联,以及蓝牙/车载电话、大灯延时关闭等便捷性设备,这个配置水准同级独有,以超高性价比享受更便捷的行车体验。

与此同时,如双温区自动空调+后排出风口、无钥匙进入+一键启动等标准配置让哈弗M6更具诚意。智能胎压监测系统、ESP车身稳定控制系统、上坡辅助、后驻车雷达等安全性配置使得哈弗M6再次加分。丰富配置能与10万级车型一较高下的哈弗M6,可谓用情至深。

6.6万起售价和贴心的金融购车方案同样是消费者选择哈弗M6的重要原因。在被6万6起步价格吸引的基础上,哈弗M6还有1+5=6的金融政策,首付1.5万元起全包落地开回家,还可申请5年超长贷期,日供最低只要43元,大大降低了购车门槛。即日起至9月30日,还能限时尊享全品牌至高4500元置换补贴,如此大力度的优惠政策,让哈弗M6更成为性价比最优选择。

一款好车,不单单要有好价格,更要在性价比、空间、配置、外观等综合实力方面,有过人之处。买车和用车过程中接二连三带来惊喜的哈弗M6,绝对是家用SUV市场的不二之选。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。