中国市场的新思考,6万6哈弗M6用行动做表率!


点击蓝字关注我们

一场猝不及防的疫情让这个春天的打开方式有点始料不及。

刚迈进2020爱你之年,谁都没有料到会用这样的经历去书写新一年的记忆。

因为疫情,让每个人对健康出行有了新的思考。尤其是对私家车的认识再次加深。随着复工号角的吹响,笔者的表妹因出行需求更加明白了有车生活的重要性,也更加坚定了她购车信念,精挑细选之后,终于购买了一辆她心仪的爱车——哈弗M6。

哈弗M6开启用车生活新篇章

这个假期,总能听到不少人说多亏我买了辆车啊。没错,在这场突如其来的疫情面前,人的本能求生意识在这一刻被激发。一辆私家车可以让大家返乡和复工的时间安排更加灵活自由,加上城市公共交通停滞的期间,一辆属于自己的交通工具为自己和家人健康出行都提供了必要性的医疗级保障。我们常说汽车就是移动的家,因为疫情,更提升了有车生活的附加值,它代表了一种热爱生命的态度。

也因为疫情,也让更多人重新衡量 好车的定义。它不在是用高昂价格去作为衡量价值的唯一标准。大空间、高颜值、低价格、安全、可靠性这些才是大家购车最看重的地方,也是表妹之所以选择哈弗M6的原因。

高颜值,大空间,超值性价比,哈弗M6满足多样需求

谈起哈弗M6超大空间,表妹言语中禁不住泛起傲娇之情。哈弗M6 拥有2680mm超长轴距,虽然是紧凑型SUV的车身尺寸,但拥有着中型SUV的内部乘坐空间。后备厢在标准状态下容积达808L,经座椅调整后,其容积可达超级充裕的2010L。超大后备箱空间能装又能载更能满足当下年轻人或家庭出行的用车需求。

除此之外,高颜值也是哈弗M6最吸引人的原因。它拥有繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯、悬浮式车顶及动感尾部造型,俊朗的外型很有看相。悬浮式车顶配合独有的回旋镖镀铬条,贴顶行李架,龙翼式侧腰线,使车身整体线条更显流畅,营造出较为强烈的科技感和运动感,非常符合年轻客户群体审美诉求。

当然,哈弗M6智能化的配置也不少。不管是多功能的方向盘,还是8英寸彩色大屏+Carlife手机互联系统,都让她操控自如,不仅出门便捷,同时往返于各种常去的商场也顺畅自如。最令人惊喜的是,当哈弗M6与手机连接之后,可实现实时共享音乐,共享路线,还能随时通过广播了解疫情发展等。

另外,哈弗M6同系独有的双温区自动恒温空调+后排出风口,还自带粉尘过滤系统,进入车内粉尘、灰尘等细小颗粒统统被吸附,有效保障了车内的空气质量,无钥匙进入+一键启动功能让驾乘者最少接触车内装置,给驾乘多一层绿色保护,更能满足当下用车需求。

态度决定未来,哈弗M6给你十足安全感

疫情让大家更加关注安全出行,哈弗M6优异的安全性能也是表妹当初看中它的一大原因。无论是车身安全方面,哈弗M6所具备的ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC(上坡辅助系统)、HDC(陡坡缓降系统)、RMI防侧翻系统等主动安全配置,有效预防出行时可能面对的安全问题,将风险指数降到最低。还是哈弗M6所采用的具备超强抗冲击能力的高刚性笼式车身,关键部位车身厚2mm,都能最大限度的保护乘车人以及驾驶人员的安全。有了哈弗M6一路保驾护航,面对必要的出行,也能让家人更加安心。

抗疫催生安全购车新妙招

当我们明白了有车生活的重要性,如何安全购车又成为了一大难题。为了应对疫情满足大家的购车需求,6万6起售的哈弗M6除了依旧延续之前的1+5=6超值金融政策还推出线上购车专属优惠政策。

哈弗M6 1+5=6金融政策,1是首付1.5万元起就能全包落地开回家,5是指5年超长贷期,日供低至43元起,让更多年轻人轻松实现购车梦想。

除此之外,哈弗M6还推出了线上购车政策。即刻起至2020年2月29日,登录汽车之家,易车,京东,苏宁以及哈弗智家等平台,参加哈弗品牌推出的哈弗千场云团购 6亿补贴直播送活动,参加好车折上折线上购买哈弗M6可享受至高8500元综合钜惠!购买哈弗M6超值版支付2999元大额订金锁定好车一口价,更可享受4000元优惠权益。

详情点击链接:https://m.haval.com.cn/azhuanti/yikoujia.html

最后,我相信这段期间大家对于购车方向都有了新的思考,也开始重新审视汽车生活与幸福感的定义,小编认为健康+安全才是新幸福品质生活的追求。作为幸福家用SUV代表的哈弗M6,凭借其硬核的产品力值得大家购买。我更加相信,疫情终将过去,春天终会来临,武汉加油,中国加油。让我们共待春暖花开,望山河无恙,人间皆安,一起开着哈弗M6共聚武汉!

解锁更多精彩内幕

入 驻 平 台

微信|汽车头条|车友头条|汽车之家

网易|今日头条|一点资讯|有车以后

搜狐|爱卡汽车|易 车 网 |新浪看点

百度|车 讯 网 |凤凰汽车| UC

腾讯|  微  博  |水滴汽车| 趣头条


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。