一周新车:奔腾B70推2.0T车型—哈弗M6PLUS柳岩版—捷尼赛思G70


在个性化市场的影响下,车企也推出了更多有意思的车型。譬如哈弗M6 PLUS推出了柳岩联名版车型, 奔腾B70则推出了2.0T动力版本车型,力求在更细分化的市场打开销路。而捷尼赛思G70的到来,是不是说明咱国内市场,有钱人还是很多呢?

哈弗M6PLUS柳岩联名版正式上市,新车共推出了2款车型,售价区间为7.99-8.99万元。竟然是联名版,新车自然在外观方面更有辨识度,例如增加了特定的专属标识以及专属的岩选灰车漆,车机系统则增加了柳岩定制的语音包。反正就是让你一上车就想起了柳岩,这体验也是极好的。

新车在外观方面基本延续了现款的设计样式,前脸部分,新车依旧采用了参数化设计的中网造型,其中,深色前格栅与两侧头灯相连,辅以黑色车标,设计感较强。与此同时,新车还增加了岩选灰车漆,作为该特别版车型的专属颜色。

双腰线的设计呈现出向前俯冲的视觉效果,同时,新车的D柱上侧采用了黑色贴膜,并与黑色行李架底座呼应,整体呈现出悬浮车顶的效果。

新车最大的亮点是采用了贯穿式尾灯,哈弗英文车标移至尾灯下方,字体比现款更大、更醒目,而后保险杠下部加入贯穿式镀铬饰条,提升了新车辨识度和层次感,同时新车采用隐藏式排气设计。

哈弗M6 PLUS柳岩联名版则延续了现款哈弗M6 PLUS的内饰布局,新车车内采用了全黑配色方案,加上银色亮件的线条,营造出精致、舒适的内饰氛围。哈弗M6 PLUS柳岩联名版正式上市其中,在副驾驶前方面板和中央扶手处,新车加入了柳岩联名版车型的专属签名标识。

动力上,新车将搭载型号为GW4G15F的1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米。传动匹配6速手动变速箱或7速湿式双离合变速箱,驱动形式均为前驱。

奔腾B70 2.0T车型正式上市。新车共推出两个配置车型,售价为13.59-14.59万元。新车的外观内饰与现款车型基本一致,但换装了2.0T发动机,动力表现值得期待。

奔腾B70前脸采用了多边形大尺寸前进气格栅,内部雨滴式中网升级为亮黑色,更显大气。此外,大灯采用中国古代兵器戈造型,内部的LED日间行车灯在点亮后效果突出。

侧面,新车采用双腰线设计,整体溜背式的车身造型也更具有时尚气息。此外,新车外后视镜、车门底部装饰条、密条辐轮圈均采用了亮黑色设计,搭配红色的制动卡钳,使得新车富有十足的运动气息。

车尾设计更注重层次感,采用了时下流行的贯穿式LED尾灯组,点亮后极具辨识度。后包围采用了双层双色设计,并搭配了双边共两出的排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4810/1840/1455mm,轴距为2800mm。

车内采用了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏相连接的双屏设计,并搭配了黑色钢琴烤漆与贯穿式的空调出风口。双辐式的多功能方向盘与游艇档把的设计也让新车内饰多了一份豪华感。

新车将搭载一台2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率224马力,最大扭矩340牛·米,并满足国6b排放标准。传动系统方面,新车将匹配爱信6速自动变速箱,0-100km/h加速时间为7.86秒,综合油耗为7L/100km。

20万级的B级车一直以来就是热门话题,而在这个价位里,带后驱的运动B级车更是稀有物。有人不信邪,最近国内又来了一个大后超,它就是捷尼赛思G70,它售价24.98万-32.18万,凯迪拉克CT4不再寂寞了。

捷尼赛思G70仍旧使用了家族式的设计风格,标志性的分体式大灯搭配钻石切割的熏黑格栅,并且前包围底部还运用了非常有攻击性的线条,会给人有一种阿斯顿马丁DBS的神韵,有浓烈的超跑气场。

侧面和尾部也是同样的运动,长车头短车尾的造型能够营造出一种轿跑的感觉,另外,车尾的小尾鸭、椭圆形的双出排气以及同样为分体结构的尾灯,都很有视觉冲击力。

车身尺寸方面,捷尼赛思G70的三围分别是别为4700/1850/1400mm,轴距为2835mm,相比凯迪拉克CT4的空间表现更好。

至于内饰布局设计上,融合了复古和科技的众多元素,比如10.25英寸全液晶仪表盘显示效果非常清晰,还具有裸眼3D的功能,菱形纹路缝线的座椅和巴黎钉纹的按钮来提升精致感。

对于挑剔的年轻用户,捷尼赛思G70还提供了运动套件,包含专属黑色镀铬网状进气格栅、亮黑镀铬饰条、亮黑门框镀铬饰条等黑化运动元素,值得一提的是,运动套件中还包含Brembo制动系统和电子控制悬架。

捷尼赛思G70搭载了2.0L涡轮增压汽油发动机,最大功率输245马力,还配有全时四驱系统和弹射起步功能。

拥有更好质感和更智能化的捷尼赛思G70,产品力还是不错的。如果后期有一定的终端优惠,估计销量不会太差。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。