一上市就优惠1万5.98万起这2款新车太帅了!


今天是2020年8月11日,接下来由买买君为大家带来最新的汽车资讯。

近日,我们了解到领克将于8月10日晚推出领克02、03新款车型,同时备受瞩目的领克03+还将推出一款新颜色。

老板,你要的领克02资料 点击查看

8万起这些车性价比太绝了,没钱也能买

现款领克02共提供13款车型、3种动力可选择,售价区间为13.98-19.97万元,是一款受到不少年轻用户青睐的SUV车型;

领克03则提供12款车型、4种动力,售价区间为13.38-22.88万元,整体以年轻运动为主打。根据我们获得的消息,本次上市的新款领克02、03车型在配置上有所调整,一些用户们喜闻乐见、呼声很高的配置将成为标配,并且外观方面也有新颜色加入。

值得一提的是,此前仅有炫燃金可选择的领克03+此次也将新增一款新颜色,从宣传图上看是一款更具运动感和神秘感的深灰色,但目前并未公布具体名字,但对于消费者来说终于不再那么单调了。

日前,新宝骏RC-5、RC-5W两款车型正式上市,其中轿车版RC-5共推出7款车型,售价区间为5.98-10.98万元;旅行版RC-5W推出6款车型,售价区间为7.28-11.28万元,新车更是上市即享1万元优惠。

两款车型在前脸上采用官方名为星际几何设计语言,为新车营造出较强的科技感。车身尺寸方面,轿车版车型长宽高分别为4650/1806/1458mm,轴距为2700mm。

但RC-5W在长度和高度上分别增加了35mm和7mm,隐藏式的B/C/D柱设计,营造出悬浮式车顶的效果。

内饰上采用环抱式中控台设计,7英寸仪表、10.25英寸中控屏、平底式方向盘,在视觉上营造出较强的科技运动感。

动力上两车均提供1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为99马力和147马力,匹配6挡手动变速器或CVT无级变速器。对于一款紧凑车型来说,这两款车型与发动机足以适应不同的消费人群。

近日,几何汽车旗下第二款车型几何C正式上市,新车推出共5款车型,综合补贴后售价为12.98-18.28万元,提供NEDC续航400km和550km两种版本,定位紧凑型SUV。

外观上该车采用官方称为多维流动生命体的设计理念,光棱之刃的大灯设计内置80颗LED光源,同时配备了主动式进气格栅,为新车营造出极强的科技感,也非常符合自身新能源车型的定位。

内饰上整体与几何A相似,采用较多不规则形状的设计,褒贬不一的蜂窝状触摸按键区域同样出现在了几何C上。但在配置上,7英寸投影、12.3英寸中控屏和mini仪表三屏互联,以及HUD投影式抬头显示,为车内增添了不少科技感,也对驾驶安全性有一定提升。

动力方面,新车搭载最大功率204马力的永磁同步电机,其NEDC续航里程按照车型分为400km和550km两种版本。上市后该车将与小鹏G3、传祺Aion V这些车型形成一定的竞争。

近日,国家发展改革委副主任宁吉喆接受采访时表示,鼓励限购城市适当增加汽车购置限额,放宽新能源汽车限购,对购置新能源汽车等给予适当补贴。

目前各大新势力造车企业都在生产销售纯电动汽车,传统的汽车厂商也开始致力于将燃油版车型电动化以及研发纯电动汽车,面对新能源汽车的大面积推进,新能源汽车在我国的保有量有了一个新的突破,同时我国对新能源汽车的补贴和政策上的开放也逐渐加大。

为了缓解交通压力与城市污染,在部分城市实行了机动车限购与限号政策,但是面对新能源汽车的浪潮,以及家庭的用车刚需,限购限行措施无疑是影响了其经济与技术的发展。

面对这一新兴领域,我国需要在这样的全新领域实现弯道超车,带领全世界走向一个新的发展方向,而对开放新能源汽车限购政策以及延续对新能源车的补贴就势在必行。

8月10日,我们从哈弗品牌官方了解到,新款哈弗H6正式上市,新车共推出10款配置车型,售价区间为9.80-14.10万元,新车基于长城汽车柠檬平台打造而来,上市后将于现款在售的现款哈弗H6进行同堂销售。

老板,你要的哈弗H6资料 点击查看

8万起这些车性价比太绝了,没钱也能买

外观方面,新车延续了家族化设计语言,但针对中网造型有所调整,整体多了几分精致的感觉。此外,新车还增加了艾尔斯灰配上,更加符合年轻人的品味。在后保险杠下方装饰条与现款有所区别,大家可以很容易从这一点上区分两款车型。

内饰部分,在保留黑色、黑红及黑棕三种内饰颜色的基础上,新增加了黑蓝内饰,在配置上对H-Clean净化系统、AQS空气质量监测、全自动泊车等配置进行优化升级。车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4600/1860/1720mm,轴距2680mm,与现款车型维持一致。

动力方面,新车提供1.5T、1.5GDIT和2.0GDIT三款动力,最大功率分别为150马力、169马力和224马力,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

日前,长城汽车发布了7月销量快报,数据显示,该企业当月海内外销量为78339辆,同比增长30%。其中海外市场销量达到6300辆,环比增长75%。

从长城汽车旗下各大品牌来看,哈弗品牌7月销量为47517辆,同比增长11%。其中哈弗H6在7月售出23723辆,已经累计86个月夺得中国SUV市场销量冠军。而哈弗F7和哈弗M6销量同比增长100%。

WEY品牌7月销量为7091辆,环比增长25%。WEY VV5、VV6、VV7这3款车型均实现销量环比上涨,其中WEY VV7环比增幅为52%。在全新车型坦克300正式亮相后,WEY品牌将开辟了智能越野SUV这一全新领域。

欧拉品牌7月销量为3064辆,同比增长48%。其中欧拉黑猫(原欧拉R1)销量2771辆,同比增长65%。

在皮卡领域,7月长城皮卡销量为20661辆,同比增幅高达156%,市场占有率突破50%。据官方透露,长城皮卡全球累计销量已突破170万辆。从具体车型上看,长城炮7月销量突破12000辆,连续3个月销量破万成为皮卡市场销量冠军。

近日,小鹏汽车正式向SEC提交IPO文件,拟于纽交所上市,股票代码为XPEV,承销商包括美银证券、瑞信、摩根大通等。而从小鹏汽车的IPO招股书中,主要披露了几点重要数据:截止2020年7月底,小鹏G3累计交付量18741辆,小鹏P7交付量已达1966辆,累计交付量已达20707辆。

在营收层面,2019年小鹏汽车收入为23.2亿元人民币,当年的研发投入为207亿元人民币,全年净亏损36.9亿元人民币。2020年上半年小鹏汽车收入为10.03亿人民币,相比去年同期的12.3亿元有所下滑。账上现金部分,截止2020年二季度,小鹏汽车账上现金类资产合计21.183亿元。

IPO前,小鹏汽车管理层持股达到40.9%,其中何小鹏持股31.6%为第一大股东,阿里持股14.4%为最大外部股东,其他股东还包括小米、晨兴资本、红杉、卡塔尔投资局等。同时在招股书披露,小鹏汽车将计划在2021年推出一款智能电动紧凑型轿车。不过,小鹏此次IPO发行价区间和发行股份数未定,融资额暂时不确定,招股书所列1亿美元不代表本次IPO实际融资额。

老板,你要的AMG GT资料 点击查看

8万起这些车性价比太绝了,没钱也能买

日前,梅赛德斯-AMG正式发布了新款AMG GT车型的官图。作为年度改款,新车针对车型设置进行了调整,取消了原先的AMG GT S车型,并将AMG GT全系的最大功率提升了54马力。

配置方面,新车全系配备了带有自适应阻尼调节的AMG RIDE CONTROL悬架、后桥电子差速器、带有红色刹车卡钳的AMG高性能刹车,并增加了RACE驾驶模式,同时AMG DYNAMIC PLUS选装包还提供后轴转向系统。

动力方面,新车依旧搭载代号M178的4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率被提升至523马力,相较现款增加了54马力。在马力上与被取消的AMG GT S车型近乎一致。目前,AMG GT全系车型共分为AMG GT、AMG GT C、AMG GT R、AMG GT R Pro以及性能最强的AMG GT Black Series。

(图为AMG GT Night Edition车型)

值得一提的是,新车还提供了AMG GT Night Edition版本,整体与Black Series一样采用了大量黑化的设计,但在动力上采用的只是与AMG GT一样的动力系统。

(图片来源:汽车之家)

老板,你要的瑞虎3x资料 点击查看

日前,我们从网上了解到,奇瑞瑞虎3x特别版车型,将于8月17日正式下线,新车或命名瑞虎3x Plus。新车在外观方面采用了全新的设计风格,与此前曝光的新款瑞虎3x不同,例如新车换装了尺寸更大的前格栅,整体看上去更加时尚。

(图片来源:汽车之家)

内饰方面,新车采用了三辐式多功能方向盘,搭配内嵌式大尺寸中控液晶屏、全液晶仪表以及多边形空调出风口,让新车看上去颇有时尚感,同时还配备了碳纤维纹路的饰板增加车内运动氛围。

(此前曝光车辆照片 图片来源:汽车之家)

动力方面,预计新车将依旧搭载可满足国六排放标准的1.5L自然吸气发动机,但动力参数或将在现款116马力维持一致,新车预计同样匹配5速手动或匹配CVT变速箱。

日前,我们从相关渠道获取到了奇瑞新能源旗下全新纯电动SUV车型蚂蚁实车谍照,据悉该车将于8月底正式上市。

外观方面,新车采用了较为个性的设计手法,分体式大灯组以及横向线条,让整体造型极具辨识度。车尾部分采用了贯穿式尾灯组设计,在科技感上得到一定提升。尺寸方面,该车的长宽高分别为4630/1910/1655mm,车身轴距为2830mm,定位为中型SUV。

内饰方面,新车采用了双12.3英寸的中控联屏设计,搭配三辐式平底方向盘,营造出不错的科技与运动氛围。

动力方面,新车采用了奇瑞的纯电平台,搭载全铝车身,采用后置后驱的形式,拥有NEDC标准510km的纯电续航里程。

推荐阅读:

同样是豪华品牌 国产卖全球的它做到了BBA做不到的事!

营销是个技术活  活儿不好真的会很尴尬

玩车问问交易担保放心买千万别错过,8万起这些车性价比太绝了,穷也能买!小程序


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。