2022款宝马X6天津现车最新落地价70万起


2022款宝马X6天津现车最新落地价70万起

2022款宝马X6新车内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆,中控台上有液晶显示,实现娱乐可实化操作。销售负责人:刘总微信同步 真皮包裹的中控台坚硬而且鼓胀,像是绷紧了的肱二头肌。

宝马X6的格栅内部所采用的造型为最新的风格设计,经典的双肾格栅内部的复杂设计也是能够体现出宝马的功底。而这台车型在灯组方面的出色研究确实也是值得称赞的。而下方的包围造型也是增添了更具攻击性的套件,两侧进气口内部所采用的蜂巢网状格栅设计以及镶嵌在内的雾灯组合在黑色的。

宝马X6外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。全新的宝马X6采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。

22款宝马X6后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。销售负责人:刘总微信同步

22款宝马X6标志性的车顶线条,车头翼子板的通风孔设计,都为行驶中的车头提供更多的下压力,新款可以增加M套件,外观看起来更有气势。宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。

2022款宝马X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为250千瓦/340马力。在5500到6500转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1500–5200转每分转速范围可提供450牛顿米的最大扭矩。

2022款宝马X6的车身尺寸为4947/2004/1698mm,轴距为2975mm。新车车身侧面线条舒展流畅,颇具科技元素,加上动感的轮毂,更加凸显出运动型豪华SUV的气质。新车尾部设计有着不错的层次感,大灯采用扁平化设计,在提升美感的同时提升运动属性,2021款宝马X6的车身尺寸为4947/2004/1698mm,轴距为2975mm。

经销商名称:天津福润达国际贸易有限公司

经销商地址:天津市滨海新区北海路

经销商电话:17058068888刘经理微信同步

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。