2020款福特野马2.3T最新性能配置及报价


20款福特野马(配置|询价)性能小跑不仅保留其最经典的设计元素,比如标志性的鲨鱼嘴前脸造型,短座舱的设计,快背式的车顶设计,外观一改以往的复古设计,走起了时尚路线,并让车身线条更具前卫时尚。

2020款福特野马2.3T 加版 黑/黑 132488 新航库

配置:101A包(4种驾驶模式,18轮,8寸大屏,第三代索尼音响9个扬声器,双区自动空调,倒车雷达,前电动调节座椅,主驾驶腰部支撑)

标配:10速变速箱、盲点外后视镜、氙气大灯、仪表台带镀铬、真皮驻车制动手柄、真皮方向盘、后座椅可折叠、LED雾灯、福特SYNC车载娱乐系统、无钥匙进入、一键式启动按钮、倒影、17寸轮毂。

20款福特野马内饰上主要升级的地方其实只有真皮座椅,其它很多内饰板用的还是硬塑料。福特野马2.3T支持MyFord Touch功能的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,可通过中控台上的触控屏进行操作,科技感得到了进一步提升。车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良

20款福特野马三辐式多功能运动方向盘,布局设计让驾驶者感觉如同置身于飞机驾驶舱一般。福特野马2.3T不仅仅是舒适。福特野马2.3T软质仪表台不会粗糙的手感,真皮方向盘、真皮座椅都可以用细腻来形容。福特野马2.3T中控台上每一个按键,每一个旋钮都值得一赞,没有哪个会有生涩感,能颠覆你对美国车的印象。

20款福特野马2.3T带有拨片换挡功能。喜欢手动的车迷可能要失望了。不仅在动力总成方面,福特野马2.3T底盘结构也发生了彻底的改变,前悬挂采用了双球状连接麦佛逊独立悬挂+管状稳定杆。福特野马2.3T没有过往张力十足的轮拱,车身宽度达到1,916mm,换装获得全球十佳发动机的2.3 升Ecoboost涡轮增压引擎,最大功率达到314马力(231千瓦)/5500rpm,最大扭矩更是高达434牛米/2500-4500rpm。

20款福特野马这款车还是一贯的美式风格,转向还算是比较精准的,前排的乘坐空间也不错,整体的驾驶表现还是比较符合一款入门级别的跑车该有的表现的。

主营品牌:劳斯莱斯、宾利、奔驰、路虎、宝马、保时捷、进口丰田、雷克萨斯、道奇等高端品牌车型。

主要业务:国外订车、新车销售、车务咨询、定制改装升级、全国按揭分期、代办全国上牌。

郑重承诺:购车当天即可交接所有车辆手续:发票,关单(车辆进口证明),商检(质量检测证明)、车辆一致性(车辆配置证明),环保清单等,确保全国各地客户回到当地可以正常办理上牌落户,免除您的后顾之忧。

经销商名称:天津祥瑞通汽车销售有限公司

经销商地址:天津市滨海新区贻航国际10号楼203A

经销商电话:刘安娜 18222552829 (电话与微信同步)

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。