2020广州车展:坦克300—哈弗大狗—全新领克01—哈弗初恋等热门车型预售价格公布


坦克300预售17.58-21.38万元

在2020年广州车展上,WEY品牌坦克300正式开启预售,预售价格区间17.58-21.38万元,新车基于全新坦克·WEY智能专业越野平台打造而来,作为该平台的首款车型,新车采用非承载式车身,配四驱系统、三把差速锁以及坦克转弯和蠕行模式、ATS全地形控制系统。

哈弗大狗2.0T四驱版预售16.19万元

哈弗大狗 2.0T中华田园犬正式开启预售,预售价格为16.19万元,限量1699台,哈弗大狗2.0T共推出三款车型,其中一款两驱版两款四驱版,本次仅预售哈弗大狗2.0T高配四驱版,新车型除了动力有所改变以外,其余基本延续现款的风格;此外,2.0T版本还会配备第五代Haldex四驱系统、轻越野巡航、越野专家,进一步提升大狗的野外作战能力。

全新领克01两驱版开启预售 预售价18.00万起

领克汽车在刚刚开幕的广州车展上宣布,全新领克01两驱版开启预售,预售价18.00-20.00万元,此次全新领克01可以视作领克01的中期改款车型,外观方面相较老款领克01,新车型将进气格栅的纵向宽度收窄,内部造型类似于蜂窝状。同时对下包围进行了一定的造型调整,两侧的雾灯被取消,使得车辆前脸更为紧凑。

哈弗初恋预售8.9-11.5万元

2020年广州车展,长城汽车旗下哈弗初恋正式开启预售,预售价格区间为8.9-11.5万元,分为大一到大四四个版本,新车定位为入门紧凑型SUV,基于柠檬平台打造,定位年轻人的第一台车。

【往期精彩】

【销量】2020年9月轿车/SUV/MPV销量


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。