2020年12月SUV销量榜哈弗M6进入前十哈弗又成大赢家


2020年12月的销量至关重要,在收官之战中,冲出个满意的销量,不仅可以让经销商睡个好觉,同时也会让主机厂看到2021年的销售趋势,心中肯定也是欢喜。

看到12月份榜单,哈弗就会很欢喜,会笑得很甜,因为不仅哈弗H6以绝对优势领跑SUV领域,M6也冲进了前十,顺利完成接力任务。

领跑者哈弗H6

第二代哈弗H6不辱使命,一直保持了哈弗的销量领先位置,持续领跑SUV领域。进入2021年,第三代哈弗H6登场。

第三代哈弗H6的2.0T版本,为消费者提供了更大的选择空间,提升了哈弗H6的综合战力。在外观上,2.0T版本采用了大尺寸的进气格栅,尺寸并没有变化,依旧是4653*1886*1730mm,轴距2738mm。所搭载的2.0T发动机,最大功率155kW,峰值扭矩325N·m,数据看起来那是相当的不错。

科技配置也不错,搭载了Mobile eye Q4自动驾驶芯片,至于这个芯片有多牛气,不用知道,就知道车上有14颗雷达和6颗摄像头就行,通过这些配置,可以实现全场景AEB自动刹车,而且还有50米寻迹倒车的功能,这个功能,一直被宝马的高端车型作为卖点。

第三代哈弗H6上市,哈弗H6的产品线加强,可以说面对2021年的新征程,又增加了些许底气。

接力者哈弗M6

哈弗H6向上而行,留下的市场由M6来填补,大家都知道,哈弗M6是个接力者,这名接力者最近也迎来了升级,2021款哈弗M6 PLUS上市,售价区间7.19—9.29万元。

M6 PLUS的外观更趋年轻化,开眼角的大灯看起来精神饱满,进气格栅看起来也是极度舒适。

车内T字形中控台,布局很有层次感,换挡杆上移,与中控屏划分在一个区域,很有设计感,仪表盘是双炮筒式,大众品牌的一些车型,曾经钟情于这个设计。

动力上,哈弗M6 PLUS搭载是1.5T发动机,最大功率150匹马力,最大扭矩210牛·米,匹配6挡手动和7挡双离合变速箱。

鬼斗车观点:哈弗在2020年,是收获的一年,哈弗大狗、哈弗初恋在各个车展上收获称赞无数,还未上市,就红遍网络。年末,哈弗H6再次以绝对优势成功卫冕,就连关注度不高的M6也成功晋级,杀入销量榜前十。

了解哈弗品牌,了解哈弗员工的人都知道,其实哈弗最大的魅力还不在汽车本身,而是在于哈弗人,这是一群永远不知疲倦的人,魏建军带领的团队,总是有一种不死不休的气质,实现目标的劲头,用竭尽全力来形容,还是觉得不足以描述出那种精神。

所以,哈弗新车上市的速度,营销的方式,在自主品牌中是领先的。

说这些,只是想说明一个道理,哈弗H6能够雄霸排行榜首数年之久,哈弗M6能够迅速蹿红,完成接力,依靠的不仅仅是产品力,还有哈弗品牌里蕴藏着东西。

希望哈弗越来越好,笑得越来越甜,希望自主品牌的向上之路一帆风顺。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。