14.89万起售配置更丰富哈弗大狗追猎版正式上市


SUV市场的火热是大家有目共睹的,在庞大且同质化严重的市场中却有一台车特立独行,给人留下了深刻印象,它就是哈弗大狗。从上市之初哈弗大狗就非常明确的将车型定位于四分之三刻度城市越野SUV。哈弗大狗兼具了实用与轻型越野的属性,搭配十来万的价格,倒是很符合时下年轻消费者的口味。在硬派越野和露营文化日渐风靡的今天,为了进一步突显其轻型越野属性,哈弗大狗也迎来了追猎版的全新车型。

此次哈弗大狗追猎版带来3款车型,官方售价为14.89万元-16.79万元。除此以外还推出了上市七重礼,减压金融礼、诚意置换礼、超值增购礼、爱宠保养礼、终身质保礼、无限流量礼以及专属潮牌礼。

1、硬派越野风格,融入铆钉元素

2、搭载1.5T和2.0T两款四缸发动机

3、科技、舒适配置丰富

哈弗大狗追猎版的推出意在升华现有产品的越野属性,新车的前脸有极强的视觉冲击力,采用粗大的黑色饰条包裹格栅,保险杠的线条轮廓也变得更为凌厉,设计上的改变也使其更具野性成分。车侧部分,前后轮拱的边缘尺寸有所增加,还在其中加入了铆钉样式。此举使得侧身造型也变得更为粗狂。而车尾的部分,虽然整体调整幅度不大,但同样加大了外延幅度并融入了更为粗壮线条的后杠,前后呼应相得益彰。

内饰部分,哈弗大狗追猎版的布局基本延续了原有版本的设计。但全黑的色调和大量软性材质包裹的操作台,却可让其内饰整体质感提升。值得一提的是,大狗追猎版新增多种驾驶模式、人脸识别、循迹导航、遥控泊车、HWA高速公路辅助驾驶等配置。

动力配置上,新车将会继续搭载1.5T和2.0T两款四缸发动机,1.5T车型的具体数据有所升级,最大功率135kW,峰值扭矩275N·m;2.0T发动机的最大输出功率为211马力,峰值扭矩为325牛·米,传动方面,与之匹配的将是7DCT变速箱。同时四驱版车型将提供博格华纳第五代Haldex四驱系统以及后桥牙嵌式差速锁。

从全新的外观设计,内饰变化,以及动力总成来看,哈弗大狗追猎版的确有着自己专属的风格。同时相比较于现阶段的其他竞品紧凑型SUV而言,哈弗大狗定位于偏向硬派越野风格的SUV车型,还没有其他直接的竞争对手,相比较于传统城市SUV,哈弗大狗依旧有着独特的市场优势。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。