11.99万元起,新款哈弗大狗换装全新发动机,惊艳上市


哈弗如今在国内汽车市场可以说是混得风生水起了,它旗下每一款车的上市都是万众瞩目的。尤其是哈弗大狗的出现,更是掀起了城市SUV的一股热潮。因为丰田普拉多是很多人遥不可及的梦想,而汉兰达的售价又过于昂贵。所以,亲民的哈弗大狗就拥有了一大批的车粉。这不,新款哈弗大狗换装全新发动机,惊艳上市了,并且售价是11.99万元起,让不少网友直呼,果真很哈弗。

首先,新款哈弗大狗在外观的设计上并没有做出特别大的改变,依然和老款车型沿用同一张脸。方正的中网里面有着粗壮有力的进气格栅,让它显得十分有力量感。两侧复古式的大圆灯,更具光芒感。不过下方半包围的设计则比较的简单粗暴,也让哈弗大狗更具个性化。

同样,新款哈弗大狗的车身侧面也是显得格外凌厉霸气。笔直的腰线让整个车身更具有张扬力,而悬浮式的车顶配上银色的行李架,让它的越野氛围格外浓厚。再加上黑色饰条加以点缀的轮眉,更能体现出硬派SUV的威武霸气。不过,车身尾部的包裹性还是比较强。贯穿式的尾灯经过熏黑处理之后更具辨识度。车身尾部的保险杠和前方的保险杠前后呼应,更有美感度。当然,新款哈弗大狗的车身尺寸也没有发生任何的变化,长宽高依然是4620/1890/1780mm。

另外,新款哈弗大狗在内饰的布局上,也没有让大家眼前一亮。依然是三辐式的多功能方向盘,全液晶的仪表盘和内嵌式的中控大屏以及旋钮式的电子挡把和长方形的空调出口,还是那个让大家熟悉的配方。不过它在配置上还是有所改变的,因为它增加了行车记录仪和USB电源接口,而至于其他的配置和老款车型是丝毫不差的。

最后,从外观到内饰以及配置上的新款哈弗大狗并没有给大家带来惊喜感,但是,它在动力上并没有让大家失望。1.5T的车型成功升级到了哈弗大狗追猎版的同款发动机,最大功率是在184马力,只不过变速箱依然是7速双离合的。2.0T的车型同样匹配的是7速双离合的变速箱,在发动机上没有发生任何的变化,不过它同时搭载了四驱系统。总体来说,新款哈弗大狗的变化并不大,只不过是1.5T的车型进行了升级,在配置上进行了一定幅度的升级。而且新款哈弗大狗的售价是11.99万元到16.15万元之间。对于喜欢哈弗大狗的车迷而言,粗犷的车身外观是它最大的魅力所在,而1.5T车型换装全新的发动机,是最大的惊喜,这也就意味着新款哈弗大狗在动力上的表现会更加强劲有力。所以,现在新款哈弗大狗已经正式上市了,祝福它销量火爆吧,毕竟这是国人最爱的国产硬派SUV。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。