高品质SUV哈弗M6首付1.5万起包牌落地,从此告别单车和摩托


近日,重庆外卖小哥半蹲悬空式骑车走红网络,原因是电动车在外面放的时间太久,坐垫被太阳晒得发烫,小哥猛的坐上去被烫着了,惊愕之下蹲在电动车上骑车继续行驶。这一视频引得无数网友评论都说太真实了!不得不说,夏天骑自行车、电动车出门真的是一种烤验,人被太阳晒就罢了,座椅也热得发烫。那么问题来了,怎样才能在夏日清爽舒适出行?小编今天就来向大家介绍一款在家用SUV市场上长期霸占热销榜、1-7月总销量70966辆、月均销量破万成为6-8万级SUV界扛把子的哈弗M6参数图片),最重要的是,首付1.5万起就可以包牌落地带回家,日供低至43元,也就是说每天一杯星巴克的钱就能让你实现夏日清爽舒适出行。

越级配置超实用,给你舒适出行体验

哈弗M6作为一款家用SUV,真真正正做到让你出行也有家的感觉。就拿多人出行这件事来说,每个人的温度舒适区是不一样的,所以难免有空调争议。哈弗M6全系标配双温区自动空调,能够针对性调节空调风量和温度,满足每人专属舒适温度,出门无需再为车内空调应该调至多少度而争吵,轻松化解家庭空调争夺战,让全家出行更加和谐愉快。

与此同时,哈弗M6还搭载了ESP车身稳定控制系统,可以防止雨天途经湿滑路面时转向不足导致向外侧滑或者失控的情况发生。哈弗M6配备的HHC上坡辅助功能和HDC陡坡缓降功能对新手司机十分友好,完全不用担心坡道起步溜车的问题,让你秒变老司机。此外,哈弗M6标配了8英寸触控液晶屏,支持CarLife手机互联,以及蓝牙/车载电话、大灯延时关闭等便捷性设备,这个配置水准同级独有,以超高性价比享受更便捷的行车体验。

空间大显身手,驾乘装载两不误

哈弗M6虽然是一款紧凑型SUV,但其超大空间同样能大显身手。哈弗M6车身尺寸达4649×1830×1705mm,加上2680mm的超长轴距,拥有几乎可媲美中型SUV的宽裕驾乘空间,后排完全可以坐三个大男人也不拥挤,举家出行也少了人贴人的尴尬体验。

不光驾乘空间大,哈弗M6的装载能力更是超强。在常规状态下,哈弗M6后备厢容积达到808L,即便周末到自驾游出门玩耍,娱乐设施、换洗衣物等全家出游的行李都能轻松装载。如果要进行大量采购,或者搬家时充当搬家用车,则可以将后排座椅按6/4比例放倒,即可进一步拓展储物空间,洗衣机、电视等大件儿也能轻松拉走。总之它能满足你家庭的各种使用需求。

丰富配置越级体验,超大空间实用能装,哈弗M6不光能让你夏日舒适清爽出行,更是你生活里的得力助手,仅6.6万起售的亲民价格更能让你触手可及。现在购买哈弗M6可享受1+5=6的金融政策,首付1.5万元起全包落地开回家,还可申请5年超长贷期,日供最低只要43元,大大降低了购车门槛。即日起至9月30日,还能限时尊享全品牌至高4500元置换补贴,如此钜惠加持,快入手超值家用SUV哈弗M6,开启夏日舒爽出行生活吧!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。