首付1.5万全包落地开回家,哈弗M6的超高性价比真心没谁了!


对于年轻购车群体的第一辆车来说,6-8万元的SUV车型几乎再合适不过,也因如此,这一价格区间成为了汽车品牌争抢布局的细分领域。尽管价格不是很高,但平心而论,这一价格区间依然有一些好的车型可供选择——哈弗M6和吉利远景SUV便是其中比较火热的两款。

无论在空间、配置还是性价比方面,两款车型都有相对比较好的表现。不过,通过综合对比,哈弗M6因在诸多方面的优势战胜了吉利远景,成为了这一购车群体公认的最佳选择。今天我们就来详细看一看,两款热销车型如何一分高下。

一款车型的品牌,往往先于其他因素,成为消费者作出选择的第一步。吉利汽车致力于成为全球车企,坚持多品牌同步发展战略,旗下品牌众多,但是因为车型同质化严重,不同的品牌难以形成各自的特色,在SUV领域的知名度方面远景X6略显薄弱。

而哈弗M6出自中国SUV全球领导者哈弗SUV之手,得益于哈弗SUV在全球畅销近600万辆的成绩,选购SUV车型绕不开哈弗品牌。背靠哈弗品牌,哈弗M6在装备工艺、细节做工、品质把控方面更值得信赖,面子感和实用性兼备。

对于年轻购车群体而言,外观几乎是仅次于品牌的关键所在。一款车型颜值抢不抢眼,直接决定了开出门的拉风指数,毕竟这是一个颜值即正义的时代。哈弗M6通过繁星点缀式中网和锐利的前大灯塑造出辨识度极高的设计风格。侧面前轮眉至尾灯的腰线拥有凌厉之感。刀削式的质感和冷峻的气息让哈弗M6行走在时尚潮流的前沿。

空间配置上,两款车型都可圈可点。但一定要选择一个下手的话,推荐哈弗M6。从车身尺寸数据上看,哈弗M6拥有4649×1830×1705mm的车身尺寸,2680mm的轴距,超大驾乘空间可以媲美中型SUV,满足全家人多样化的用车需求。远景X6在宽度和高度上略优于哈弗M6,但是哈弗M6在长度和轴距上优势更为突出,后排乘坐空间略胜一筹,更适合家用出行。

尽管两款车型都有优势,但哈弗M6在车内空间布局上更加灵活。不同于远景X6,哈弗M6第二排座椅能够调节靠背角度,像是平时全家出游坐在后排的老人家或小孩,可以根据自身需求找到舒服的坐姿,出游途中自然舒舒服服。

不仅如此,在车型配置上,以入门版车型相比,哈弗M6的配置比远景X6更出色,很多在10万元级车型才搭载的配置,哈弗M6都一一标配,而且还比远景X6少花近3000元。

就如清凉一夏中必不可少的空调,哈弗M6就用尽了心思——搭载双温区自动空调,能够分区控制温度和风量,让每个人都有专属温度,贴心化解家人之间的温差鸿沟。此外,哈弗M6的无钥匙进入+一键启动系统,让用户不用翻遍衣袋掏钥匙就能优雅上车。

如此诚意满满的哈弗M6,被年轻消费者们冠以性价比神车的称号丝毫不夸张。不仅起售价6万6,首付低至1.5万全包落地、5年超长贷期、日供低至43元的1+5=6金融购车政策更使哈弗M6贴心备至。一辆外观、配置、空间方面如此出色,且安全可靠的家用SUV车型,买哈弗M6就对了。

举报/反馈


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。