错过年底没关系捡便宜哈弗M6正当时不到7万可落地


年底争销量,价格更优惠,这大概是汽车商家故意传出的消息,以便吸引消费者,再来一波热销的小高潮。

明白车市的人都知道,如果要等到12月底才想起争销量完成任务,那估计这个4S店今年的业绩,肯定是凉凉了,恐怕脸一分钱返点都拿不到,所以说,没有买车的哥姐,也不用惋惜,各个品牌,乃至于各个车型最佳的优惠时机都是不同的。

举个例子吧,能说得明白点,你想买红旗H9或者是埃尔法,那你就别想着哪个时候是最佳时机,能提到车已经不错了,厂家不会因为你长得帅就特意给你提供优惠政策的。再转身去看那些滞销车型,每一天都是优惠日,只要你大胆去砍,不管礼拜一,还是星期天,肯定都有惊喜的收获。优惠这事,确实要根据不同品牌的不同车型来定。

就像哈弗M6,这个时候正是捡便宜的最佳时机,在1月6日,2021款哈弗M6 PLUS上市,新车定位紧凑型SUV,共计推出5款配置车型。这个消息一笔带过,不是今天要说的重点,重点是哈弗M6 PLUS是哈弗M6的改款车型,无论是外观与内饰都有了明显的变化,也就是一眼就能分辨出两款车型的不同。

新车型已经出来了,老款车型的库存又不可能为零,那这部分库存就要赶紧清掉了,春节过后,大批的库存压力将迎面而来,趁着这个时候走走量才是正道,那怎么走量?当然是通过降价了。

尽管汽车行业现在的营销手段千变万化,但要说起来最有效的,就是降价。目前,老款的哈弗M6已经有了进一步的变化,优惠空间超过1万元以上,也就是说,入门级车型的终端售价,达到了5万元级别,加上各项手续,7万元以内肯定能够落地。

哈弗M6是用来填补一代神车哈弗H6低端市场的车型,老款M6车型车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距2680mm,7万元以内落地一款这个尺寸的哈弗SUV车型,要是放在去年,睡着了你都会乐醒。

不过没关系,好饭不怕晚,今年乐也一样,M6搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率150匹马力,峰值扭矩210牛米,匹配的是6挡手动和7速双离合变速箱。动力性,实话实说,不能夸它有多强,但普通家庭的日常用途,动力还是能跟得上去,而且空间大,也能装。

继哈弗H6之后,哈弗M6在这个领域的表现也是可圈可点,市场的认可度也蛮高,从哈弗营销的侧重点来看,貌似起初并不太重视M6,但这款车的市场表现,却出乎大多数人的意料,很多人认为M6就是为了填补哈弗H6腾出的空缺而来的,属于哈弗的鸡肋产品,在市场中不会有太抢眼的表现。

结果,眼镜碎了一地,M6卖了一堆!

当然,每个人对于车辆的需求不同,有些消费者买车是为了有面子,自然不会愿意去选择一款已经换代的老款车型,但如果你是个实用主义者,买车就是为了上下班代步,或者是改善家庭生活,那这个时候,趁着哈弗M6优惠,去捡个便宜,狠狠能省下一笔过年的钱。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。