超强补贴暖人心年终购车狂欢季哈弗“弗利”送不停


步入2021年,哈弗品牌已连续第11次夺得中国SUV市场年度销量冠军,全年销量累计突破75万辆,全球累计销量已超650万辆,尽展强者之姿。除了国民神车哈弗H6之外,更有哈弗大狗、哈弗F7以及哈弗M6等车型崭露锋芒,成为各自细分市场的冠军车型。以强者之姿笑傲车市的同时,哈弗品牌同步为用户带来了一系列精彩营销活动。

即日起至2月11日,用户可以随时登录活动页面领取价值3000元的优惠券,购买第三代哈弗H6、哈弗大狗以及哈弗F7、哈弗初恋等明星产品,共计1250个名额,先到先得。

巨额补贴天天送 花样弗利抢到手软

为满足用户花样的购车需求,哈弗品牌以哈哈弗了 国潮年货嗨购季为主题开启一系列活动,携全明星阵容出击。其中,第三代哈弗H6以销冠之姿成为用户竞相追逐的新品,哈弗大狗以潮玩新旅伴的态度纵览超高流量于一身,而AI智能网联SUV哈弗F7更凭借过人潮智魅力博得年轻人超高关注,同时,更有新超值家用SUV哈弗M6 PLUS、年轻人第一台车哈弗初恋以及智能硬派全地形SUV2020款哈弗H9参与其中,强势助推哈弗品牌成为整个购车季最璀璨的星。

为让用户更进一步拥有心仪SUV车型,哈弗特推出一系列钜惠活动,用户只需2月11日前打开懂车帝APP登录活动页面,便可领取价值1000元通用购车券。同时,更有价值3000元购车券有待用户领取,完成购车后前1250名核销用户可畅享3000元优惠政策,先到先得。

全明星阵容出击 硬核实力俘获用户的心

作为整场活动中用户关注度最高的车型之一,第三代哈弗H6不仅是全球首个具备整车FOTA升级功能燃油SUV、全球首个具备5G扩展能力燃油SUV,更是全球首个非豪华品牌搭载循迹倒车功能SUV,拥有同级领先超感未来智慧座舱,助力用户开启智慧出行新体验。

在参与年终购车季的车型中,哈弗大狗是一次大胆的尝试,3/4刻度不止是汽车市场的品类创新,更是对新世代消费价值观念的认同,是对全新的人—车—生活场景的锚定。在城市型SUV领域,哈弗大狗是30万以内唯一具备两把锁的承载式SUV,拥有与30万以上合资SUV同样的智能四驱平台,和全地形驾驶模式;38.3%顶级热效率的十佳中国心发动机,与L2自动驾驶技术的加持,令它在产品力上成为全面超越同级的新品类SUV。

在本次年终购车季活动中,新晋上市的哈弗初恋同样人气颇高。定位年轻人的第一台车,哈弗初恋则凭借4大行业前瞻科技+4大豪华智能越级的8种花式宠爱,重新定义年轻人的第一台车,精准切入95后Z世代细分市场,并为年轻用户带来更多的惊喜。

作为AI智能网联SUV,哈弗F7同样是深受年轻人喜爱的当红潮品。新车全系标配Fun-Life 2.0系统,首搭腾讯车联TAI 3.0功能,全系标配12.3寸中控显示屏,支持车载微信、抖音、爱奇艺以及B站等在线服务,并通过颜值、智能网联、智能安全、配置等方面的五大上新为年轻人带来智能出行新体验。

与此同时,哈弗品牌还将带来旗舰级车型哈弗H9,实力满足追求硬派越野用户的购车需求。作为中国品牌越野SUV销量冠军,2020款哈弗H9立足产品越野功能核心,以三把差速锁、CCO低速越野巡航、转向辅助制动专业装备强化升级;同时在智能网联、科技安全、豪华舒适全面提升,无疑是硬派越野标杆级产品。

作为新晋上市的车型,哈弗M6 PLUS的关注度同样居高不下。定位于新超值家用SUV,哈弗M6 PLUS以六大真香核心卖点将超值更近一步,充分满足家庭实用主义者的购车需求,真正助力用户抱得心仪座驾回家。

既有大额补贴秒杀车,又有哈弗全明星家族花样满足用户不同的购车需求。哈弗品牌此次开启的年终购车狂欢季无疑是购车绝佳时机。对于有意购车的朋友而言,即日起至2月11日,登录懂车帝相关活动页面便可畅享年终购车弗利,心动不如行动,哈弗等你开回家。(通讯员 袁婷婷)

举报/反馈


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。