哈弗大狗新增两款旺财版车型上市,售价13.39万和14.09万


近日,我们从长城官方获悉, 哈弗大狗新增两款车型上市,两款车型分别为边牧-旺财版和马犬-旺财版,这两款车型的名字听起来非常喜庆。哈弗大狗边牧-旺财版车型的售价为13.39万元,马犬-旺财版车型的售价为14.09万元,新车继续搭载1.5T的涡轮增压发动机,最大输出功率为169马力,峰值扭矩为285牛·米。

在配置方面,哈弗大狗边牧-旺财版车型相比边牧版车型少了电动感应尾门,其它的配置和边牧版相同,新车的配置表现很可以,它配备了全景摄像头、胎压显示、车道偏离预警、车道保持、道路交通标示识别、主动刹车系统、疲劳驾驶提示、自适应续航、四种驾驶模式切换(运动/经济/舒适/雪地)、发动机启停、自动驻车、全景天窗、无钥匙进入、一键启动、方向盘换挡、全液晶仪表、HUD抬头显示、手机无线充电、前排座椅加热、导航、语音识别、LED大灯,整体的配置非常丰富,完全能够满足家用。哈弗大狗马犬-旺财版车型相比马犬版也是少了电动感应后备箱,它的配置相比边牧-旺财版车型更丰富,在边牧-旺财版车型的配置基础上多出了并线辅助、自动泊车入位、行车记录仪、副驾驶座椅电动调节、车内单色氛围灯、外后视镜电动折叠/加热/落锁自动折叠、车载空气净化器、循迹倒车,整体的配置更丰富。

哈弗大狗是一款复古风格的SUV车型,新车的前脸采用了非常硬派的设计,它的进气格栅上采用了非常有质感的打孔镀铬条的装饰,进气格栅采用了大嘴式的造型。哈弗大狗的大灯采用了圆形复古式的设计,大灯的内部采用了矩阵式的风格打造,新车的前脸的底部采用了非常突出的包围,也增加了硬派效果。

哈弗大狗的车身的侧面轮廓非常硬派,新车采用了很有成熟感的车身设计,它的D柱采用了很有肌肉感的造型,车窗的尾端采用了多边形设计,新车的底部采用了很饱满的黑色的包围。哈弗大狗的车尾部的风格也非常粗犷,它的尾灯采用了很有跨界感的设计,新车的尾灯的内部采用了类似于按钮式的LED灯组设计,它的底部包围非常厚实并且很突出。

哈弗大狗的内饰也采用了很多的硬派的元素,新车采用了三幅式方向盘,它的液晶仪表采用了悬浮式的风格。新车的中控大屏设计在了一个U字形的轮廓上,副驾驶的一侧还配备了很有硬派感的扶手,新车的空调出风口采用了很有立体感的设计。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。