原创福州首台2020款哈弗H9被提,,全车“炫晶黑”4.8米长,非全时四驱


导读:哈弗系列车型中,哈弗H9这款车在国内拥有很高的知名度,而且车价昂贵,有着救援车的称号,车型的外观设计也非常霸气,只可惜没有哈弗H6的销量高,毕竟哈弗H9这款车的价格摆在那,难免会有不少国人选择哈弗H6而不是哈弗H9。

最近,在福州首台20款哈弗H9提车,配四驱,4.8米长,提车后销售挥手恭迎。

据悉,该款哈弗是一辆2020款的哈弗H9,国内指导价为20.98万,定位中大型SUV,车身采用5门5座SUV结构,可选择5门7座SUV结构,但是不推荐选择7座,原因在于第三排座椅是牺牲第二排座椅的情况下出现的,所以舒适性会差很多,而入门级整台车的落地价格在24万上下,越野性能强悍,完全不输给Jeep牧马人、丰田陆巡等车型。

尺寸上,20款哈弗H9车长达到了4856mm,车宽1927mm,车高1902mm,车身轴距为2807mm,车内空间充足,但是后排空间不适合长时间久坐,容易腰酸背疼,而20款的哈弗H9还有一种尺寸便是备胎外置的尺寸,车长达到了5090mm,车宽和车高与吊挂式的尺寸是一样的。

单从这个车身体积上来看,哈弗H9还是多一个外置备胎更具有硬汉的一面,让人第一眼感觉就是这台车越野肯定很强悍。

动力上,全新20款哈弗H9搭载的是一台2.0T L4涡轮增压发动机,最大扭矩为386牛米,最大功率为163kw,最大马力224匹,车身采用8挡手自一体变速箱,动力强悍,扭矩更是让不少国人喜欢。

外观上,这款哈弗H9采用的是炫晶黑的漆面,侧裙附近有踏板,估计一部分车主买回去之后会改装电动踏板,提升逼格,而车头依旧是家族式的设计风格,车头两车配备雾灯,尾部的设计和丰田普拉多有点相似,后备箱边缘用到了镀铬银饰面板,提升了档次。

配置上,全新的哈弗H9除了配备多片离合器和17寸轮毂之外,车内还有5中驾驶模式,但是限滑差速器需要选装,入门级配置更是没有电动天窗,且采用的是适时四驱系统,相比全时四驱系统来说,国人更加喜欢全时四驱系统。

综上述所述,面对这样一台哈弗H9,个人认为这既然是福州首台,4S店销售肯定会挥手恭迎车主,凸显自家4S店的服务态度,而对于2020款哈弗H9这款车,其存在一些优点和缺点,最大的有点便是在同级别车型中油耗是偏低的,在悬架减震方面也是丝毫不差,二手车的保值率也不低,但是缺点便是这款车选择第三排空间,真的不适合,空间太小的同时,车子在起步时存在换挡的顿挫感,也就是不平顺,车内的风噪也有点大,这一点倒是在高速上最能提现出现,而在刹车方面,刹车时偏软,给人一种庞大身躯,却不稳重的感觉,整台车的性价比还是不差的。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。