原创全新哈弗M6,1.5T+7DCT,无钥匙进入还有手机互联


接下来小编就给大家详细介绍一下实用的车型。

外观上,新车在车头造型部分进行了调整,加入了大量平直线条,使得新车前脸看上去更加时尚动感,而全新狭长式中网搭配繁星点缀式进气格栅造型搭配远近光一体式透镜大灯,更加大气、有质感。新车的前包围以及前保险杠也采用了更加犀利贯穿式设计,黑色饰条横贯左右,更加犀利动感。

车身侧面,龙翼式侧腰线,使车身整体线条更显流畅,营造出较为强烈的科技感和运动感,而悬浮式车顶营造出车身向前俯冲的视觉效果。车尾左右尾灯用镀铬饰条连接,简洁时尚,整车造型有效迎合了年轻客户群体的需求。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4649x1830x1705mm,轴距为2680mm。空间上面,行李箱容积808L,放平后排座椅后可达2010L。M6接近中型车的尺寸和内部空间,家庭使用需求基本都可满足。

内饰设计基本没什么变化,中控区采用了简约大方的对称式设计, 8英寸内嵌式中屏幕,配合炮筒式机械仪表盘,科技感不强,但是这个价位也算是合格了。配置方面,新车配备有多功能方向盘、防夹手电动天窗、无钥匙进入+一键启动、手机百度Carlife智能互联、定速巡航、双温区自动恒温空调、自动雨刷、自动大灯、主驾驶电动座椅等,基本是这个价位车型的主流配置。

值得一提的是,车辆标配了博世第九代ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车雷达、倒车影像、TCS系统、HHC坡道辅助、HDC以及RMI防侧翻系统等,可以说在安全性能上还是很有优势的。

动力部分,新车全系搭载1.5T发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩210牛·米,与之匹配的传动系统是6速手动或7速双离合变速箱,官方百公里油耗6.9升。值得一提的是,新车搭载的7速湿式双离合变速箱曾获得过”世界十佳变速器”称号,其换挡平顺,反应速度快,动力还算是比较充沛。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。