千呼万唤始出来,哈弗大狗售价11.99万元起


如果在汽车市场中找一个网红,那一定是哈弗大狗。从投票定名,到新车亮相,再到具体车型配置的定名,哈弗大狗都始终处于热门状态,可谓赚足了眼球,名字也好、产品设计也好,越野能力也好,都是让人十分期待的。期待了这么久,哈弗大狗终于在今晚公布了正式售价。新车共推出X款车型,起售价为11.99-14.29万元。相信很多小伙伴对这位忠实的朋友已经有了非常深的了解,不过我们还是先来回顾一下。

首先是造型方面,哈弗大狗采用了与以往完全不同的全新设计风格。前脸造型非常复古,运用了许多平直线条的设计,使新车的整体视觉更加稳重大气。配备的大尺寸进气格栅与下方粗壮的保险杠搭配,则营造出很好的硬派越野气息。而细节部分,比如说圆润的大灯又很好地兼顾了柔美的一面,整体来说就是刚柔并济。

车身侧面,整车最显眼的就是黑橙撞色设计,用明亮的橙色和黑色形成强对比,来刻画年轻的感觉,更符合年轻消费群体的审美。

车身尾部,哈弗大狗采用L型示宽灯,与内部5颗LED光源搭配,有标志性且有质感。而包围部分的黑色保险杠则与前脸能形成很好的呼应,使整车设计语言相统一。车身尺寸方面,新车的长宽高为4620/1890/1780mm,轴距为2738mm。

内饰方面,哈弗大狗是近年来哈弗品牌最具未来感、科技感、豪华感的一套内饰设计。搭载了全液晶仪表盘与12.3英寸中控液晶屏,内部集成了哈弗最新的车机系统。中控台颜色与外观相搭配,采用橙色元素,进一步烘托哈弗大狗时尚、年轻的整车氛围。需要特别提及的一点是,哈弗大狗的内饰部分设有多处铆钉和用绑带固定的储物空间,进一步彰显其野性的态度。

动力方面,新车先期搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW(169马力),峰值扭矩285N·m,传动匹配7速双离合变速箱,完全能够满足日常驾驶。此外,未来哈弗大狗还将推出2.0T车型,届时还将配备四驱系统及后桥差速锁,能让你去到一般城市SUV去不到的远方。

大家心心念念的哈弗大狗终于放出了正式售价。通过产品传递出的硬实力 ,包括设计、动力配置、越野配置来看,哈弗大狗的诚意还是非常足的,其市场潜力也非常值得期待。

文/王虚琪

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。