全新哈弗大狗正式上市售价11.99-14.29万元—复古硬派风格


易车讯9月25日,长城汽车全新车型哈弗大狗正式上市,新车售价11.99-14.29万元。新车采用了复古而又硬朗的造型设计,并在长城汽车最新研发的柠檬平台基础上打造而来,具备了较强的产品实力。

此外,长城入门紧凑级SUV A01、哈弗大狗2.0T车型,欧拉好猫GT、长城炮EV、WEY坦克300多个版本车型都将在北京车展亮相,而2.0T的大狗车型预计将于今年年底上市。

优惠政策

外观方面,哈弗大狗由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀设计,与其它哈弗品牌在售车型有所不同。新车采用了全新的设计风格,引擎盖上隆起的线条、大尺寸的进气格栅、粗壮的保险杠、粗犷的下护板,整体气场彰显出了硬派越野SUV风范。

复古的圆形大灯镶嵌在深邃的”眼窝”之内,整体而言,这款新车将复古元素与时尚个性很好地进行了融合。

新车的长宽高分别为4620/1890(1910)/1780mm,轴距为2738mm。车身侧面,哈弗大狗前/后腰线最终汇聚于车身中部,配合形面的塑造营造出分明的层次感,而隆起的线条又给人力量与运动的气息。

哈弗大狗在车尾采用了独特的”倒L”型尾灯,结合装饰条的贯穿式设计,拉伸了整车的尾部视觉宽度,同时以上小下大的反差式设计压低了整体视觉重心。车尾扰流板、尾门则通过大量平直线条的运用,营造出了简约的造型风格,搭配粗犷的后保险杠设计,使整车看起来力量感十足。

哈弗大狗的内饰采用非常别致的设计,在空调出风口,副驾驶扶手处等地方都加入了橙色点缀,会让整台车的氛围更加活跃。中控台上最突出的就是大尺寸的液晶屏幕和全液晶仪表盘,三辐式多功能方向盘的功能丰富,带有换挡拨片、多功能按键和ACC自适应巡航系统的拨杆。

同时,哈弗大狗还搭载了V3智能平台,其多媒体系统融合了车联网功能,通过4G网络可以实现在线音乐、导航甚至抖音等诸多功能。此外哈弗大狗还配备了手机无线充电、蓝牙钥匙、Infinity音响系统。

哈弗大狗的配置同样十分丰富,如HUD抬头显示,六种驾驶模式,透明底盘,手机蓝牙钥匙、L2级别的辅助驾驶功能等等都有配备。

动力方面,哈弗大狗搭载了1.5T发动机+7速湿式双离合变速箱组合,并采用旋钮换挡方式。这台发动机最大功率169马力(124kW),最大扭矩285牛·米,未来还将提供2.0T版本并搭载适时四驱版本的车型,进一步满足高阶用户的需要,底盘结构与全新一代哈弗H6同为前麦弗逊+后多连杆独立悬架选材。

此外,哈弗大狗相比其它城市型SUV更有越野实力,新车提供经济/标准/运动/沙地/泥地/雪地的六种驾驶模式基础上,还具备200mm的最小离地间隙,24°接近角、22°通过角、30°离去角等重要车身标准,如此设计也使哈弗大狗能够兼顾轻度越野需要。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。