“中华田园犬”真的来了哈弗大狗2.0T版预售价16.19万起


哈弗大狗系列公布后,由于新奇的命名方式迎来了众多吃瓜群众的围观。加上新车的名字哈弗采用了公开征集的方式,所以每一辆新车会是什么狗让大家更加好奇。而此次在广州车展上,大家期待已久,此前征名落选又复活的中华田园犬终于迎来了预售价公布——16.19万起。

新车配备强劲的2.0TGDI发动机, 2把差速锁,智能四驱,6种全地形驾驶模式,多项硬核配置加持,让这台被放出来的性能猛兽极具攻击性,野性的气息顿时蔓延。哈弗大狗2.0T四驱车型的到来,不仅将为用户提供前所未有的越野驾趣,更将为哈弗大狗掀起新一轮销量冲击波,加速占领SUV市场3/4刻度座驾的新蓝海。

2.0TGDI发动机 X 2把差速锁劲擎撒野,你的狗绳够粗吗?

猛兽一旦咆哮就将不可阻挡。哈弗大狗2.0T四驱版征服强者的底气来源于那颗强大的心脏:荣获2020中国心十佳的2.0TGDI汽油机。哈弗还专门针对哈弗大狗的驾驶场景对其进行了调教,令它在1500转就可以爆发出320Nm的最大扭矩,持续输出区间提升至4000转,6000-6300转可持续输出204匹的最大马力。这意味着,在高转速的高速工况下,大狗的2.0TGDI发动机能够发挥高效率、低排放优势。在越野工况下,哈弗大狗2.0T可在低转速时迸发最大扭矩,在脱困时轻松发挥效能。

作为30万以内唯一搭载两把锁的承载式车身SUV,哈弗大狗2.0T更加硬气。其中一把锁是Haldex四驱系统的中央电控差速锁,而另一把锁正是高性能越野车的灵魂——后桥电控机械牙嵌式差速锁,可帮助车辆实现车轮间100%的扭矩传递,让复杂路况下的脱

困变得轻而易举,也令冰雪行驶更加稳健顺畅,没有任何障碍能够留得住这样的性能猛兽。

智能四驱X 6种驾驶模式,轻松玩转全地形

面临包括沙地、河滩、泥地等非铺装路面的各种极端条件,哈弗大狗2.0T四驱版早已做好从容通行的准备。搭载博格华纳Haldex第五代智能四驱系统,与目前市场主流豪华SUV采用同等技术,110毫秒内可实现系统间的瞬态交互响应,具备1200Nm的四驱系统载荷分配及传递能力,使前后桥扭矩配比最高可达50:50,显著提升车辆的越障能力,瞬间增强这台猛兽的牵引性能和动力性能。

当强大的四驱系统配合标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地6种全地形驾驶模式,便可轻松驭狗走天涯 。在6种全地形驾驶模式下,车辆控制系统可针对性地转换发动机、变速器和四驱系统控制逻辑,自动适应不同路面,同级最强猛兽轻松应对前方一切障碍。

搭载V3智能平台,猛犬自带智能座舱

不仅凶猛,哈弗大狗2.0T四驱版还是高智商物种。新车配备V3智能平台,拥有全语音控制、可自定义的个性化中控系统、L2自动驾驶、整车全域软件进化能力(OTA)等多项智能黑科技,让这台猛犬更快捷、更智能、更安全。

作为30万以内拥有整车全域软件进化能力(OTA)的燃油车型,哈弗大狗2.0T四驱版可以实现自主进化,其整车的软件可通过OTA进行功能的迭代升级。安全方面,它拥有L2级别的自动驾驶能力,高达14项+智能科技辅助功能极大减轻潜在的驾驶安全隐患,给人以无所不在的心理安全感。而在语音控制方面,哈弗大狗2.0T四驱版在实现丰富车机交互功能的同时还有定制开发的语音助理虚拟形象、真人语音播报等趣味化效果,语音系统更融合交互场景和声源定位状态,确保更精准的语音交互控制,为用户带来更出色的驾乘体验。

和1.5T版不同的是,哈弗大狗2.0T为用户订制了专属越野UI,可显示海拔、气压、车身倾斜角度、轮间扭矩输出状态,车辆行驶状态一目了然,实用性和安全性大为增强。

价格更亲民,政策更抢眼

16.19万元的预售价格公布后,哈弗大狗中华田园犬版的亲民定价所带来的轰动程度可谓是SUV市场中扔下的一枚重磅炸弹。即日起,这款车通过哈弗智家为主平台,以及天猫、京东、苏宁、汽车之家、易车5个旗舰店同步预售。

不仅如此,哈弗还为预订这款车型的用户们准备了7重大礼,包括:减压金融礼:至高10万24期0息;诚意置换礼:老客户至高7000元置换补贴;超值增购礼:2000元增购补贴;爱宠保养礼:6年12次免费基础保养;无限流量礼:基础流量终身免费,尊享、娱乐服务流量3年免费;终身质保礼:发动机、变速器核心零部件终身质保;专属潮牌礼:购车即赠送哈弗大狗专属车标一套。

这还不够,用户下订之日起,哈弗官方还发起了一项预订用户福利:通过哈弗智家APP参加百万狗粮任意送,每天喂养大狗,均可获得50元购车基金,截至上市之日可累加抵扣车款。但需要敲黑板提醒注意的是,中华田园犬2020年内仅限量发售1699台,心动不如行动,预订必须从速。喜好喂养猛犬的你还在等什么?备好狗绳、贴上车标,赶快去遛狗吧!

探晓与汽车相关的一切

做独立的原创汽车媒体品牌

新浪微博:@倪可的方向盘

倪可的方向盘现已入驻各大媒体平台

汽车之家、今日头条、爱卡汽车、车友头条

易车、搜狐、网易、大鱼号、一点资讯

企鹅媒体平台

商务联系:22252528@qq.com

扫码加工作人员,备注加群

通过审核后加入粉丝群:


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。