2020款哈弗H9到店实拍全系四驱+8AT硬派十足


在自主品牌的硬派SUV中, 哈弗H9是一款值得考虑的选择,目前全系提供六款车型可选,官方指导价区间为20.98万元-27.28万元。

日前,小号撩车在河南瑞宇长城哈弗4S店实拍哈弗H9车型。店内销售顾问态度热情,并表示新车目前的综合优惠幅度在2.6万元左右,而且店内现车充足,分期最快当天即可提车。

外形方面,哈弗H9采用了非常硬派的设计语言,前脸采用盾形进气格栅设计,内部辅以粗壮的镀铬条进行装饰,下包围部分还用了银灰色的防擦板,这都是硬派车型上常见的设计语言。

大灯组内部进行了熏黑处理,光源均为LED材质,而且采用了矩阵式的设计风格,档次感十足。

侧面造型方面,新车的设计风格比较魁梧,车窗周围配备和侧裙部分均提供有镀铬装饰条,而且配备有踏板。

实拍车型是低配版本,配备的是265/65 R17规格的轮胎,17寸的轮毂放在H9车型上确实比较小。

尾部造型方面,备胎小书包算是哈弗H9的标志性设计,尾灯组采用了竖排设计,点亮后辨识感十足。

内饰方面,哈弗H9的风格也比较硬派,配备有四幅式多功能方向盘、全液晶仪表盘、内嵌式的大尺寸中控屏以及电子挡把,科技感表现比较出色。

全液晶仪表盘的尺寸为7英寸,可显示的信息比较丰富。

中控屏的尺寸为9英寸,不过由于是低配车型的关系,并不支持车联网功能,仅支持离线导航以及原厂互联。

电子挡把周围采用了木纹材质进行装饰,营造出了出色的档次感。挡把的造型类似飞机操纵杆,科技感表现出色。

门板及中控台均采用了软质材料覆盖,而且配备有木纹饰板,层次感表现比较出色。

实拍车型采用的是2+3+2的7座设计,第三排两个座椅支持独立放倒,空间扩展性表现出色。

第二排的空间表现中规中矩,支持前后和靠背角度调节,座椅填充物比较柔软,支撑性表现也比较好。

后排配备有独立空调,能够自由调整温度,对后排乘客的照顾比较到位。

动力方面,哈弗H9搭载的是2.0T发动机,最大功率224马力,峰值扭矩385N·m,与之匹配的是8AT变速箱,而且全系标配了适时四驱系统。

不过由于是低配车型的关系,新车并未配备差速锁,高配车型提供有后桥差速锁,而且可以选配前桥差速锁。

作为一款国产硬派SUV,哈弗H9在外形内饰方面都做到了足够的精致,对得起定价。动力方面虽然并不算出色,但也够用。不过低配车型越野能力表现一般,仅适合轻度越野或者市区内代步使用。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。