2020款哈弗H9亮相成都车展!轴距2.8米,配2.0T+8AT


随着生活水平的提高,硬派SUV的发展逐渐激烈起来,不管是自主品牌还是合资品牌的推出都得到了消费者的肯定。

哈弗汽车在国内市场中的表现一直都是名列前茅的,旗下的多款车型也一度达到了爆款的地步,特别是旗下的哈弗H6更是被称之为一代神车,而旗下的中大型SUV–哈弗H9的推出在表现上也是非常稳定的,近日,2020款的哈弗H9就在成都车展亮相,全新的设计非常大气,售价为20.98–36.88万元下面就让我们借着这个机会一起来了解一下这款全新的哈弗H9吧!

2020款哈弗H9的外观在设计上更加霸气,车身线条的设计也更加硬朗,汽车进气格栅的设计非常的大气,较为宽大的银色镀铬饰条进行包裹的设计更加上档次,内部双线条的填充呈现出一定的层次感,两侧多功能大灯采用的开眼角式设计是比较宽大的,内部线条的设计呈现出一定的攻击性,底部进气口的设计比较简单,两侧雾灯区域的设计更加立体,线条的倾斜式设计可更好的减少空气中的阻力,前保险杠区域的大块银色护板包裹的设计更加扎实,汽车引擎盖上侧隆起的线条更加宽大。

汽车侧面双线条的设计更加凌厉,隆起的腰线呈贯穿式门把手状存在,尾部采用的上扬式设计更加有运动气息,车门底部线条呈隆起状存在,增加一定的肌肉感,汽车轮毂上侧的车身线条设计更加饱满,轮毂采用的六幅式设计更加宽大,银色系的设计是比较吸睛的,尾部设计相当宽大,两侧大灯的设计也非常的大气,尾部悬挂备胎彰显出较为强烈的运动感,雾灯的转折式设计也比较简单。

内饰的拼接式设计比较年轻化,中控台的设计比较饱满,嵌入了花纹式的木板存在,呈现出一定的层次感,细长的银色镀铬饰条起到了一定的装饰效果,方向盘采用的四幅式设计更加稳重,仪表盘的设计更加简单,显示屏与修长的空调出风口相连接的设计,起到了加大眼部视觉的效果,换挡杆区域的拼接式设计是比较有质感的,座椅在设计上也更加上档次,增加乘坐时的舒适性。

哈弗H9的长宽高分别是4856/1926/1900mm,轴距为2800mm,动力搭载的是2.0T发动机,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱,整体表现还是非常有不错的。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。