新款哈弗M6疑似预售价曝光新车或将更名为哈弗M6PLUS


近日,我们从网上获得一组疑似新款 哈弗M6的预售价格,新车依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,疑似预售价为7.49-9.59万元。据悉,该车将在2021年1月正式上市,或将更名为哈弗M6 PLUS。

外观方面,新车的外观设计有所改变,车头采用了尺寸更大的进气格栅,并拥有不同的中网样式选择,搭配纤细的LED大灯,使新车更加的精致动感。车身侧面,新车整体改变并不大,依旧采用饱满的风格,符合家用SUV的标准。

车尾部分,贯穿式的尾灯使得新车的尾部更加得精致,层次感更强,提升了车辆的辨识度;后包围拥有镀铬饰条贯穿,更加精致。新车的长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm,定位为紧凑型SUV。

内饰方面,新车的变化较大,更大尺寸的悬浮中控屏和中控台融为一体,中控区按键得以简化,并换装了全新设计的电子换挡机构。此外,中控台和手扶箱区域采用大量镀铬装饰和钢琴烤漆,提升了车内的质感和档次感。

配置方面,新车将标配LED大灯、无钥匙启动、倒车影像、车联网、语音控制等,中高配车型配备了定速巡航、倒车雷达、无钥匙进入、全景天窗、电动座椅和360度全景影像,整体配置还是非常丰富的。

动力部分,新车将继续使用1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动匹配6速手动或7速双离合变速箱。从新车的定价和定位来看,新款哈弗M6作为长城汽车的入门级紧凑型SUV来竞争10万元内的自主市场,整体表现还是值得期待的。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。