新款哈弗M6拉长加宽,配置提升,名字后缀带“PLUS”,7.19万


长城在SUV领域拥有丰富的布局,如果你需要一台硬派越野车的话,哈弗h9就能满足你的要求;如果你需要一台空间大,配置齐全的家用SUV,旗下的畅销车型h6更是不错的选择;对于预算不足的消费者来说,长城针对这部分消费者的诉求专门打造了一款低端家用SUV,它就是哈弗m6。这款车在1月初推出了升级版本新车哈弗m6 plus,名字后缀加入plus以后,预示着新款车型的尺寸进行拉长加宽,配置提升,吸引力更加充足。

外观方面,哈弗m6 plus采用全新的设计手法,车头中间除了设计上具有棱角感的进气格栅外,内部还填充网格状的黑色饰板,为前脸增添时尚感。左右两侧大灯通过中网下沿的镀铬饰条连接在一起,有效拉伸车头横向宽度,而且这款车的大灯内还标配LED光源,并配备大灯高度调节和日间行车灯。

尺寸方面,哈弗m6 plus的长宽高分别是4664×1830×1830毫米,轴距达到2680毫米,尺寸比普通版本的车型略有提升,让车身看起来更大气,加上侧面车身配备的银色装饰套件,为这款车营造出动感的视觉效果。另外,哈弗m6 plus的车身细节也进行调整,比如长城为这款车设计了黑色涂装的车窗框,并在D柱后侧加入了黑色面板,为车顶营造出悬浮式的效果。

内饰方面,哈弗m6 plus的中控台重新设计,除了拥有更大尺寸的液晶显示屏外,还将换挡杆的位置进行调整,伸手就能够到,使用起来更加方便。哈弗m6 plus作为一款升级版本的车型,长城为这款车增配了胎压监测,后倒车雷达,驾驶模式选择,发动机启停,上坡辅助,铝合金轮毂,电动调节后视镜,无钥匙启动,多功能方向盘,自动空调,10.25英寸触控显示屏等配置。

可惜新款车型还是配备老款哈弗m6的1.5t发动机,110kw/210nm是发动机的参数,与之匹配的变速箱分别为6挡手动和7挡湿式双离合,百公里油耗与上一代车型一致,最低油耗为6.9升,上市的5款车型全部满足国6排放要求。

从哈弗m6 plus的定位,配置,动力来看这款车都有不错的表现,是一台性价比比较出色的家用SUV,关键是这款车只需7.19万就能入手,比哈弗h6便宜。

图片来自网络,侵权联系删除。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。