售价9.99万起,对标哈弗H6、五菱星辰,捷途大圣正式上市


售价9.99万起,对标哈弗H6参数图片)、五菱星辰捷途大圣正式上市

各位老司机们,大家好!请点击关注我,第一时间了解最新的汽车资讯,在这里轻松读懂汽车!

近日,情报君从相关渠道获悉,捷途大圣正式上市。对于这台车,大家应该不会感到陌生,作为一款紧凑型SUV车型,这台车在整车设计上对标哈弗H6、五菱星辰,据悉,新车基于捷途汽车昆仑架构打造而来,同时也是该架构下的首款产品。同时,我们从官方的信息也了解到,为了满足大家的用车需求,这台车共推出8款配置车型,售价区间为9.99-16.99万元。

在这里,我们还是回顾一下这台车的整车设计,从这台车的整车造型来看,虽然是家族紧凑型SUV中的一员,但从这台车的整车设计来看,该车的造型是比较动感的,尤其是这台车的前脸部分,采用的是无边界的造型,同时,分体式的大灯搭配上方的车标设计,整车的造型也是比较动感的。

视野移到侧面,整车的设计比较流畅,虽然这台车属于燃油车,但这台车在整车设计上采用了隐藏式的车门把手,同时,这台车的低风阻轮辋以及个性的腰线,也可以凸显整车的性能,再加上这台车在底部还有大量的黑色饰条修饰,整车的运动氛围还是比较明显的。

内饰也是这台车的一大看点,和同级车型一样,这台车的内饰因为大屏的加入,而变得很有科技感,同时,这台车的功能配置还可以在这台车的中控大屏中进行操作,整体来看,符合大家的用车体验。再加上的智能辅助驾驶能力不错,所以整车的性价比还是很高的。

最后要说的是动力部分,为了满足不同消费者的用车需求,这台车将提供三种不同动力选择,其中纯燃油动力方面,提供1.5TCI和1.6TD两款发动机,而混动车型则提供了一款1.5T+3DHT插电式混合动力,整体来看,这台车的设计还是很不错的。对于这台车,大家觉得体验如何


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。