哈弗H9正式上线,2.0T+8AT变速箱,92号汽油,售价20.98-27.28万


哈弗车在国内的销量大家是有目共睹的,最近它的新车哈弗H9也正式上线了。这次哈弗共上架了6款新车,分为五座和七座各三款,官方售价区间在20.98~27.28万元之间,定位越野SUV。

2020款哈弗H9共有4种配色,分别是汉密尔顿白、丛林绿、艾尔斯灰和炫晶黑,其中灰色是新增配色。

和现款相比,新车进气格栅变化较大,四周铬条装饰加粗,中网条数明显减少。远光灯升级为LED灯,搭配ALS智能照明辅助系统,帮助车主夜间行驶更安全。

雾灯造型也重新做了设计,去掉了之前的装饰铬条。而且底部的位置,也多了包裹保护。

新车尺寸4856/5090*1926*1900mm(吊挂式/背负式),轴距2800mm,吊挂式尺寸和现款保持一致。

新款H9依旧采用的是17寸和18寸轮毂,高配版265/60 R18的固铂HTS轮胎,不仅让车子兼顾了越野性,还有一定的公路性能和舒适性。

值得一提的是侧面电动踏板这个舒适配置,在打开门时会自动弹出,方便上下车。

内饰方面新车和现款整体来看变化不大,内饰新增了棕色配色。仪表盘换了全新的样式。不过只有中间一块显示屏是液晶屏,两边的并不少。

中控依旧沿用现款设计,9英寸的液晶显示屏,比现款大了1英寸,搭载哈弗最新的车载系统,操作简单易上手,支持语音唤醒。

配置方面,新车配有转向辅助制动(坦克转弯),转弯半径最小化。

厂家重点宣传的三把锁配置。前锁:电控伊顿差速锁,可手动锁止;中锁:博格华纳双速TOD中央多片离合器式差速器,可手动锁止;后锁:电控伊顿差速锁 可手动锁止。

第二代全地形控制系统,六种地形模式,征服全领域。

动力方面,20款哈弗H9依旧采用的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率165KW,峰值扭矩385N·m,搭配8AT变速箱,符合国六排放标准。

一个好消息是新车汽车标号改成了92号,相信这一点能够打动不少的消费者。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。