哈弗H9价格降至“白菜价”,最高优惠3.00万元“大甩卖”


近日,在江苏地区某经销商处了解到, 哈弗H9有较大的优惠力度,部分车型优惠力度达到3.00万元。其中2020款 2.0T 汽油四驱精英型 5座优惠力度达到3.00万元,其裸车价为17.98万元。具体车型优惠如下图。

哈弗H9车型介绍。

外观方面,哈弗H9整体可真是霸气外露,开它出门,回头率绝对很高。前脸采用宽厚的进气格栅搭配有尾端微微上挑的LED前大灯组,完美诠释硬汉造型是什么。格栅上面装饰有双辐镀铬饰条,更是让车头比例更加协调,精气神满满。车身侧面也是体现出来一种硬朗的感觉,车轮采用了六辐式轮圈设计,轮胎略宽,无疑增加了车身行驶当中的稳定性能,腰线贯穿门把手,笔直的腰线好似利剑一样横挂在车身侧面,十分霸气。车尾部分设计的非常饱满圆润,给人一种沉稳敦厚的感觉,体现出来了明显的力量感。

内饰方面,哈弗H9整体比较成熟稳重。采用的木纹饰板更是直接凸显了内部环境的稳重感,内部材质采用软质材料和皮革材料,舒适感很不错。方向盘饱满粗壮,采用皮质包裹设计,功能按键非常齐全,整体体验不错,非常适合男生驾驶。仪表盘采用7英寸液晶显示屏幕,显示效果非常细腻,信息显示清晰并且齐全。

动力方面,哈弗H9采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率是165千瓦,最大扭矩是385牛米。传动系统采用8挡手自一体变速箱。悬架方面,前悬架采用双叉臂式独立悬架,后悬架采用多连杆式独立悬架。

哈弗H9最近优惠力度比较大,喜欢的朋友赶快入手吧。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。