原创“龙颜”又成功了!比哈弗M6漂亮


今天说的这款车就是比亚迪宋经典版。比亚迪宋经典版,号称为7万级品质SUV的首选!比亚迪宋经典版,是比亚迪旗下紧凑型SUV,手动舒适型最低配车型指导价格为6.99w,自动精英型顶配车型指导价格为8.99w。

说实话,在比亚迪宋PRO上市后,曾经的比亚迪宋一度停产,此次作为经典版重出江湖,也算是老树发新芽。比亚迪宋经典版新车最大的亮点就是外观设计方面,传承了比亚迪家族最新的龙颜2.0设计语言,夸张霸气的大尺寸进气格栅+犀利的LED大灯,融为一体相得益彰,处处彰显潮流动感SUV气质。

在车身尺寸方面,比亚迪宋经典版车身长度达到了4米6、车身宽度达到了1米83、车身高度达到了1米7,车身轴距达到了2米66,是一款标准的紧凑型SUV,在同级别同价位SUV车型中还是占有一定的身材尺寸优势,丝毫不输于哈弗M6等国产SUV车型。

在内饰方面,比亚迪宋经典版采用了比亚迪最新的中控布局,层次分明,简约立体,圆形的空调出风口,营造出不错的运动质感,最抢眼的就是10.1英寸中控大屏+多功能方向盘,不仅功能实用,操作便捷,而且凸显出强烈的时尚科技气息。不足7万,这个价格真心不贵,居然配有皮质座椅,可以说是非常厚道。

在配置方面,比亚迪宋经典版标配后排独立隐藏头枕、自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动等功能。在安全配置方面,比亚迪宋经典版标配ESP、牵引力控制、陡坡缓降、液压制动、胎压监测、刹车优先等30多项安全装备。比亚迪宋经典版顶配车型还有电子驻车、侧安全气囊等装备。

在动力方面,比亚迪宋经典版搭载1.5T发动机,最大功率达到了160马力,最大扭矩达到了245N·m,匹配6MT和6速双离合变速,百公里油耗7L左右,加满油最多能跑800公里。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。