原创长城版“国民SUV”,落地7万,1.5T+大空间,全新哈弗M6实拍


只需要七万元就可以买一台紧凑型家用SUV,这在几年之前是不可想象的事情。无论是合资品牌车型还是国产自主品牌车型,紧凑型家用SUV的起售价往往都会在10万元左右,而如今这样的车型已经非常多了,其中最有代表性的车型就要数刚刚亮相的全新款式,长城汽车哈弗M6相比,我们熟悉的长城汽车H6以及最新款式的长城炮和长城汽车坦克300车型来说,作为入门级别的车型,长城汽车哈弗M6升级完成了之后,无论是在外观造型还是在动力方面都表现得可圈可点,而且最关键的是这款车型还拥有接地气的售价,这也是大家喜欢吃这款车型的原因之一,接下来我们就一起来看一下这台拥有大空间并且拥有出色动力系统的全新款式长城哈弗M6究竟表现如何吧?长城版国民SUV,落地7万,1.5T+大空间,全新哈弗M6实拍

全新的长城哈弗M6,可以说是一款十分动感大气的车型,虽然这款车型是从经典款式的长城哈弗H6改变而来,但是也拥有了自己独特的魅力,该车不仅使用了目前最流行的六边形进气格栅,而且还采用了镀铬装饰,处理给人的感觉很有新意,除此之外最新造型的大灯组也与前格栅融为一体,让整车的前列具有非常不错的视觉效果,显得很有辨识度。

除了前脸造型之外,在车身尺寸方面,长城哈弗M6与经典的长城哈弗H6并没有太大的差异,两款车型的车身轴距都达到了2680毫米,并且还拥有4664毫米的车身长度以及1830毫米的车身宽度。与此同时,新款的哈弗M6还采用了更加动感的车顶造型设计以及更加硬朗的车身腰线,配合17寸的铝合金轮毂,可以说在外观方面看上去更加的富有力量感。

而在车尾造型方面,这次新款的长城哈弗M6变化就很大了,该车采用了目前最流行的贯通式后尾灯,让整车尾部看上去很有层次感,而且为了迎合目前的流行趋势,开车还采用了最新样式的字母车标,以及镀铬装饰的后保险杠,从而营造出非常不错的尾部视觉效果。

在大家都很关注的动力方面,新款的长城哈弗M6依旧搭载了经典的1.5T涡轮增压发动机,150马力的最大功率,配合7速双离合变速箱,该车的综合油耗可以达到6.9升,并且4轮独立悬挂系统也再次出,现在这款经典车型身上作为一台售价接地气的紧凑型家用SUV全新的哈弗M6,满足一家人的使用还是没有太大的问题的,并且这样的车型无论是在空间还是动力方面都表现得可圈可点。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。