原创多面手哈弗M6,究竟有哪些出众之处?


我们最近发现哈弗的出镜率还是很高的,国内来看一直H6的销量都保持着领先的水平,俄罗斯哈弗F7也已经成功投产,预计也会有不错的表现。另外我们还可以看到哈弗M6这款车也是一款很不错的车型,在市场里也估计会越来越抢手,能不能成为大家喜欢的那种超值家用SUV,还是需要看看它后期的市场表现吧。

从哈弗的市场定位可以看到,M6这款车也是定位在多面手,它不仅能够当成家庭用车,而且工作用车也是不错的。我们也结合它的各方面来看看这款车究竟有哪些出众之处,看看是因为哪些理由来打动消费者。从消费人群来看,它也不仅适合公务员,也有很多消费者是老师或者是小的企业主。看得出来大家都会喜欢这款车,应该还是有它的独特之处。

我们从实际的表现来看,这款车的性价比还真是不错,我们就从几位车主的视角来研究下这款车究竟在哪些方面取悦于大家吧。湖北有位车主他是一名老师,每天也往返差不多二十公里,加上这些都是乡镇的道路。这些都不算是好的路况,如果车不好还是会非常麻烦的。所以他最终还是尝试着选择着M6,其实还是看中它的黄金动力组合,不仅有1.5T的发动机,还有7DCT的变速箱,这样的最大功率输出可以达到110KW,而且扭矩也可以达到210牛米。

他在实际驾驶中发现这款车的表现也非常出众,不论是睛天还是雨天都显得游刃有余。特别是这款车的变速箱还号称十佳变速箱,有泥泞的路途中也表现非常的抢眼,同时油耗经济性也控制得非常好,百公里油耗不到7升的表现,也让这款车有同级别车里也是处于领先水平。偶尔他还会带着几个同事或者学生一起出行,大家都对这款车的平顺性感到非常的满意。

对于公务员的小冯来说,刚刚毕业的他手头并不是非常宽裕,所以选择这款车也是经过千挑万选。对他来说车型的外观还是首要的,毕竟还是小年轻,大家都喜欢颜值非常高的车型。这也使他最终看上了这款车,从外形来看M6的线条还是简洁但却显得非常的自然和大气。尤其是它的前脸也是小冯最喜欢的,鹰姿一体的大灯也显得非常有气势,也平添了一种灵动的气息。而且网格方面也显得非常秀气,而且内饰它也做得非常精致,车门和门板也非常贴心的进行了包裹设计,能够有非常好的手感,也提升了它的内在美。

小李则是小个体户,对他来说经济实用是最先要满足的。他看中这款车也是看到了它的空间尺寸大,这样能够满足自己的不时之需,偶尔送送货也是不会有压力。而且他因为是刚刚创业,所以价格也不能过高,也不会把流动资金全压在一辆车上。这款车能够分期付款,而且尺寸又大,价格也合适成为了他的首选。实际中发现4649MM的车身长度和2680MM的轴距让这款车非常的实用,还能够比例放倒,在需要时可以放下更多的货物。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。