原创哈弗新品M系列,静态坐观新车M6


哈弗自打在H6车型中尝到了甜头,近年来不断丰富自己旗下的产品线,从H1-H9车型频频发布亮相,哈弗的动作可真是一路快马加鞭,尤其是对SUV车型及市场的热爱,脚步从来没停止,这不哈弗又一新系列车型再次推出M6新款车型,大家快快先领略一番吧。

哈弗M6的车身尺寸与H6相近,但整体造型更加凶猛。新车前脸采用了六边形的蜂窝状进气格栅,保险杠两侧设计得也非常动感,加上犀利的腰线和悬浮式车顶,很容易将其与H6区分开来。前大灯采用了类似三角形的设计,内部还配备了白色的灯眉,看起来更加精致。同时,实拍车型还配备了远近一体式氙气大灯,并带有透镜,哈弗M6的腰线比H6更犀利,同时新车采用了悬浮式车顶设计,显得更加时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm,尺寸与H6相近。

哈弗M6的内饰造型并未采用最新的家族式设计风格,而是整体延续了老款H6运动版的设计。配置方面,实拍车型配备了一键启动、多功能真皮方向盘、胎压监测、定速巡航等实用性配置。炮筒式仪表盘造型并无太多亮点,左侧为转速表和水温表,右侧为时速表和油量表,中间为单色的行车电脑显示屏,可显示平均车速、已行驶时间、小计里程、续航里程、平均油耗等常用信息。中控显示屏尺寸并不算特别大,但功能还是比较丰富的,可通过触控和按键进行操作。除了常规的收音机、音频、蓝牙之外,还可支持GPS导航、倒车影像及个性化设置等。

身高175cm的体验者乘坐在哈弗M6前排时,将座椅调至最低,其头部空间有一拳余两指,表现中规中矩。保持前排座椅不动,同样的体验者乘坐在后排时,头部有一拳余三指,在同级车型中并不算特别出色;腿部空间则相对充裕,达到了三拳左右。行李厢常规容积并不算大,但好在内部空间较为规整,加上后排座椅可按比例进行放倒,空间实用性和灵活性还是不错的。

哈弗M6搭载了与老款H6车型相同的1.5T发动机,最大功率为110kW(150Ps)/5600rpm,最大扭矩为210Nm/2200-4500rpm。传动方面,与实拍车型匹配的是一台6速手自一体变速箱,此外还有一台6速手动变速箱可选。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。