内饰大改!6.6万起的新款哈弗M6上市,太香了


哈弗M6这款大尺寸的紧凑型SUV,可以说是哈弗旗下众多SUV系列非常便宜的一款车型了,这款车型也是一款新生代的SUV上市至今口碑和销量表现是比较出色的,车型目前进行了换代,外观和内饰进行了大幅度的改动,但是价格水平依然是6.6万起,所以整体的性价比和产品力共同进行了提升,对于年轻消费者和刚需用车家庭来说还是非常香的。

2021款哈弗M6

全新的2021款哈弗M6与老款的哈弗M6,区别还是非常大的,整个前脸的中网,大灯和整体的层次感进行了重新的设计,老款车型的中网是T型的设计,并且与两个大灯没有任何连接,整体的视觉感受中规中矩,比较稳重大气,而新款车型采用了菱形的中网设计,并且大灯采用了开眼角的设计,两个雾灯的造型也进行了改变,在视觉感受上更加运动时尚,年轻化。

当然全新的2021款内饰也进行了大幅度的改造,可以说内饰大变,整体的内饰布局设计风格都采用了重新设计,屏幕区域改为了大尺寸的悬浮式中控屏,从整体的风格来说,老款车型更加倾向于面包车的设计理念,而新款车型更加符合城市SUV的设计风格,所以全新的2021款哈弗M6的内饰升级还是非常明显的,对于产品力大幅度增加,配置和功能也进行了升级。

全新的2021款哈弗M6,作为一款高性价比的家用刚需SUV车型,在市场投放之后经过大量的消费者和市场的检验,车型取长补短,对于外观和内饰进行了重新的改造,更加符合消费者的用车标准,符合年轻家庭的用车理念。

总结:全新的2021款哈弗M6,保持了老款车型的价格水平,这点还是非常有吸引力的,同时对于整体的产品力进行提升,也让车型整体的竞争力更强。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。