全新一代哈弗M6,价格不变配置升级了,老司机:M6很有诚意


全新一代哈弗M6,价格不变配置升级了,老司机:M6很有诚意。哈弗M6是哈弗发布的主力6-8万元左右的细分市场入门小型SUV,哈弗M6PLUS正式登场,新车预计本月正式发售,售价7.5万元。

比起哈弗M6 M6PLUS的设计更时尚,大尺寸的中网和前灯一体化,格栅的前端零件从上到下呈散乱状排列,正面两侧的雾灯区域构造接近C的形状,底部的八字形稍有三代哈弗H6的感觉。

新车侧面设计旺盛,上升式的腰线和哈弗M6基本相同,哈弗M6PLUS的车顶配合颜色进行涂装,黑色部分向后延伸占D柱的上半部分,视觉效果不是单调的,只看白色涂装部分的话,会产生背着轿跑SUV的错觉,新车的宽度是4664/1820/1729mm,轴距是2680mm。

实际拍摄的车型采用了17英寸的跑车,形状是规则的,与此相匹配的是225/65R17的佳通GintiCompofort SUV520轮胎,减少噪音和减轻振动很舒适。

尾部形状充实,采用了流行的尾灯,灯下有哈弗品牌标志,后面包围加上粗镀铬的装饰,与前面的脸呼应,新车的排气采用了隐藏的单边单边布局。

哈弗M6PLUS内饰风格简洁,中控台档次感不错,许多闪光点起着增加视觉宽度的作用,中心屏幕几乎采用浮动式设计,银色的装饰包围了中心屏幕和酒吧,增强了整体感,三放多功能手柄的设计与哈弗M6一致,大家应该不太清楚。

仪表板采用机械指针加单色的小画面组合,画面显示轮胎的压力信息,中控大画面的屏幕份额不高,视觉效果一般,屏幕上集成了媒体、导航、手机连接、配置、语音助理、天气、应用商店、汽车新闻、生活服务、汽车互联网、WiFi、蓝牙等功能。

关于其他配置,实际拍摄的车型有无钥匙输入、单触启动、天窗、车身稳定系统、陡坡缓和、定速巡航、自动空调、电子手刹、自动停车等功能。

哈弗M6PLUS座椅形状宽松,加入白色接缝提高了视觉效果,后面的三个座位上设有头枕,而且后面的座位也有空调的出风口和USB端口。

新车的后备箱地板平坦整齐,以4/6的比例倒下来后座位的靠背被赋予了行李箱的扩展能力,之后如果不把座位靠背放倒,就会形成楼梯,无法维持纯平。

哈弗M6PLUS搭载了GW4G15F的1.5T涡轮增压引擎,其最大功率为150马力,峰值扭矩为210m,传动系统与6齿轮的手动或7齿轮的2个离合变速器相匹配,在悬架上,新车采用了前麦森式独立悬架+后两个臂式独立悬架的组合。

与哈弗M6相比,M6PLUS的外观造型更时尚,视觉效果更好,内部装修也有了翻新的变化,中控台的设计更简洁,适合现在的审美,哈弗M6PLUS的配置等级也有所升级,电子手闸、自动停车、导航、语音助理等功能不在哈弗M6上。

哈弗M6PLUS上市后,丰富了消费者的选择,提高了哈弗M6车型的竞争力,但是,现在入门的小型SUV细分市场竞争越来越激烈,加入了长安欧尚X5等新产品,哈弗M6PLUS还需要检查是否继续前哈弗M6的销售表现,最后问题来了,哈弗M6PLUS怎么样?欢迎在评论区留言一起探讨哦。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。